+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летом запретят въезд в Москву междугородним автобусам

С 1 июля 2005 года въезд в Москву междугородних и международных автобусов без разрешения Департамента связи и транспорта столицы будет запрещен. Соответствующее постановление подписал Мэр столицы Юрий Лужков.Согласно постановлению всю схему движения по городу, пункты посадки и высадки пассажиров, а также расписание прибытия и отправления автобусов необходимо согласовывать с Департаментом связи и транспорта. Для того чтобы получить разрешение, маршрут должен быть проложен по улицам с "достаточной пропускной способностью", а отправка пассажиров должна осуществляться от специальных остановочных пунктов. Кроме того, въезжающие в Москву автобусы должны соответствовать экологическим нормам Евро-2.Документы о согласовании будут выдаваться предприятиям-перевозчикам сроком от одного года до пяти лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы