+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ТАСА - двигатель туризма Сальвадора

Ведущий авиаперевозчик Латинской Америки авиакомпания TACA увеличивает свои показатели.
В 2007 году сальвадорская авиакомпания TACA испытала рост в 18% относительно показателей 2006 года. Также глобально возросла прибыль TACA, которая составила 938 миллионов долларов (около 614 миллионов евро).
TACA, соединяющая Сальвадор с 34 странами Латинской Америки, реализовала в среднем от 140 до 50 ежедневных перелетов и перевезла около 3, 5 миллионов пассажиров в 2007 году.
Также представители авиаперевозчика сообщили, что экономика страны пополнялась на 175 миллионов долларов (114 миллионов евро). Эстуардо Ортиз (Estuardo Ortiz) вице-президент в области экономики TACA заверил, что благодаря авиакомпании расширяется сервис воздушного транспорта, который как раз и является двигателем туризма Сальвадора.
В 2008 году TACA надеется увеличить на 10% количество пассажиров, летающих этой авиакомпанией, которая в свою очередь стремиться достигнуть мирового уровня. Для этого TACA собирается подписать договор с Lufthansa, чтобы сделать более удобные перелеты для граждан Латинской Америки.
Также пополнится парк TACA, который в настоящее время насчитывает 36 самолетов семейства А320, которые выполняют полеты по всей территории континента, от Канады до Аргентины и Чили. ТАСА намерена приобрести еще 15 Аэробусов А320.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.