+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ТАСА - двигатель туризма Сальвадора

Ведущий авиаперевозчик Латинской Америки авиакомпания TACA увеличивает свои показатели.
В 2007 году сальвадорская авиакомпания TACA испытала рост в 18% относительно показателей 2006 года. Также глобально возросла прибыль TACA, которая составила 938 миллионов долларов (около 614 миллионов евро).
TACA, соединяющая Сальвадор с 34 странами Латинской Америки, реализовала в среднем от 140 до 50 ежедневных перелетов и перевезла около 3, 5 миллионов пассажиров в 2007 году.
Также представители авиаперевозчика сообщили, что экономика страны пополнялась на 175 миллионов долларов (114 миллионов евро). Эстуардо Ортиз (Estuardo Ortiz) вице-президент в области экономики TACA заверил, что благодаря авиакомпании расширяется сервис воздушного транспорта, который как раз и является двигателем туризма Сальвадора.
В 2008 году TACA надеется увеличить на 10% количество пассажиров, летающих этой авиакомпанией, которая в свою очередь стремиться достигнуть мирового уровня. Для этого TACA собирается подписать договор с Lufthansa, чтобы сделать более удобные перелеты для граждан Латинской Америки.
Также пополнится парк TACA, который в настоящее время насчитывает 36 самолетов семейства А320, которые выполняют полеты по всей территории континента, от Канады до Аргентины и Чили. ТАСА намерена приобрести еще 15 Аэробусов А320.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...