+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ТАСА - двигатель туризма Сальвадора

Ведущий авиаперевозчик Латинской Америки авиакомпания TACA увеличивает свои показатели.
В 2007 году сальвадорская авиакомпания TACA испытала рост в 18% относительно показателей 2006 года. Также глобально возросла прибыль TACA, которая составила 938 миллионов долларов (около 614 миллионов евро).
TACA, соединяющая Сальвадор с 34 странами Латинской Америки, реализовала в среднем от 140 до 50 ежедневных перелетов и перевезла около 3, 5 миллионов пассажиров в 2007 году.
Также представители авиаперевозчика сообщили, что экономика страны пополнялась на 175 миллионов долларов (114 миллионов евро). Эстуардо Ортиз (Estuardo Ortiz) вице-президент в области экономики TACA заверил, что благодаря авиакомпании расширяется сервис воздушного транспорта, который как раз и является двигателем туризма Сальвадора.
В 2008 году TACA надеется увеличить на 10% количество пассажиров, летающих этой авиакомпанией, которая в свою очередь стремиться достигнуть мирового уровня. Для этого TACA собирается подписать договор с Lufthansa, чтобы сделать более удобные перелеты для граждан Латинской Америки.
Также пополнится парк TACA, который в настоящее время насчитывает 36 самолетов семейства А320, которые выполняют полеты по всей территории континента, от Канады до Аргентины и Чили. ТАСА намерена приобрести еще 15 Аэробусов А320.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.