+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ТАСА - двигатель туризма Сальвадора

Ведущий авиаперевозчик Латинской Америки авиакомпания TACA увеличивает свои показатели.
В 2007 году сальвадорская авиакомпания TACA испытала рост в 18% относительно показателей 2006 года. Также глобально возросла прибыль TACA, которая составила 938 миллионов долларов (около 614 миллионов евро).
TACA, соединяющая Сальвадор с 34 странами Латинской Америки, реализовала в среднем от 140 до 50 ежедневных перелетов и перевезла около 3, 5 миллионов пассажиров в 2007 году.
Также представители авиаперевозчика сообщили, что экономика страны пополнялась на 175 миллионов долларов (114 миллионов евро). Эстуардо Ортиз (Estuardo Ortiz) вице-президент в области экономики TACA заверил, что благодаря авиакомпании расширяется сервис воздушного транспорта, который как раз и является двигателем туризма Сальвадора.
В 2008 году TACA надеется увеличить на 10% количество пассажиров, летающих этой авиакомпанией, которая в свою очередь стремиться достигнуть мирового уровня. Для этого TACA собирается подписать договор с Lufthansa, чтобы сделать более удобные перелеты для граждан Латинской Америки.
Также пополнится парк TACA, который в настоящее время насчитывает 36 самолетов семейства А320, которые выполняют полеты по всей территории континента, от Канады до Аргентины и Чили. ТАСА намерена приобрести еще 15 Аэробусов А320.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и