+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Gran Melia Palacio de Isora - отдых де-люкс на Тенерифе

Летом 2008 года на Тенерифе, острове Канарского архипелага, завершится строительство нового отеля класса де-люкс Gran Melia Palacio de Isora Пять звезд.
Он расположен очень удобно: на побережье в юго-западной части острова, в 35 минутах езды от аэропорта Reina Sofia, в 40 минутах от национального парка и в полутора часах езды от столицы Санта-Крус-де-Тенерифе.
Отель предложит своим гостям массу удобств, просторную территорию и развитую инфраструктуру. Гостей ожидают четыре бассейна для взрослых, два - для детей, четыре ресторана и spa-салон. Gran Melia Palacio de Isora станет самым современным отелем на острове.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува