+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Uludag в Турции будет принимать гостей до конца апреля

Лыжный сезон в Uludag, самом популярном лыжном курорте Турции в западном городе Бурса, как ожидается, продлится до конца апреля.
"В этом году толщина снега и погодные условия лучше чем в предыдущие годы в и это нравится отельерам," заявил Халук Беджерен, председатель совета правления Союза Отельеров Южной Марморы (GUMTOB).
Беджерен сообщил, что толщина снега превысила два метра, и число посетителей намного больше, чем ожидалось. Он добавил, что большинство отелей работает на полной мощности в течение таких крупных праздников, как Новый год и Рождество.
Беджерен также рассказал, что Uludag - самый известный горнолыжный курорт, но он стоит пустым в течение лета. Сейчас отельеры прилагают много усилий, чтобы привлечь туристов в течение всего года. " Министерство Культуры и Туризма подготовили необходимые планы развития Uludag и спортивных центров в области. Тогда курорт станет  подходящим для спортивных состязаний круглый год."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход