+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Uludag в Турции будет принимать гостей до конца апреля

Лыжный сезон в Uludag, самом популярном лыжном курорте Турции в западном городе Бурса, как ожидается, продлится до конца апреля.
"В этом году толщина снега и погодные условия лучше чем в предыдущие годы в и это нравится отельерам," заявил Халук Беджерен, председатель совета правления Союза Отельеров Южной Марморы (GUMTOB).
Беджерен сообщил, что толщина снега превысила два метра, и число посетителей намного больше, чем ожидалось. Он добавил, что большинство отелей работает на полной мощности в течение таких крупных праздников, как Новый год и Рождество.
Беджерен также рассказал, что Uludag - самый известный горнолыжный курорт, но он стоит пустым в течение лета. Сейчас отельеры прилагают много усилий, чтобы привлечь туристов в течение всего года. " Министерство Культуры и Туризма подготовили необходимые планы развития Uludag и спортивных центров в области. Тогда курорт станет  подходящим для спортивных состязаний круглый год."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел