+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Uludag в Турции будет принимать гостей до конца апреля

Лыжный сезон в Uludag, самом популярном лыжном курорте Турции в западном городе Бурса, как ожидается, продлится до конца апреля.
"В этом году толщина снега и погодные условия лучше чем в предыдущие годы в и это нравится отельерам," заявил Халук Беджерен, председатель совета правления Союза Отельеров Южной Марморы (GUMTOB).
Беджерен сообщил, что толщина снега превысила два метра, и число посетителей намного больше, чем ожидалось. Он добавил, что большинство отелей работает на полной мощности в течение таких крупных праздников, как Новый год и Рождество.
Беджерен также рассказал, что Uludag - самый известный горнолыжный курорт, но он стоит пустым в течение лета. Сейчас отельеры прилагают много усилий, чтобы привлечь туристов в течение всего года. " Министерство Культуры и Туризма подготовили необходимые планы развития Uludag и спортивных центров в области. Тогда курорт станет  подходящим для спортивных состязаний круглый год."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"