+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Uludag в Турции будет принимать гостей до конца апреля

Лыжный сезон в Uludag, самом популярном лыжном курорте Турции в западном городе Бурса, как ожидается, продлится до конца апреля.
"В этом году толщина снега и погодные условия лучше чем в предыдущие годы в и это нравится отельерам," заявил Халук Беджерен, председатель совета правления Союза Отельеров Южной Марморы (GUMTOB).
Беджерен сообщил, что толщина снега превысила два метра, и число посетителей намного больше, чем ожидалось. Он добавил, что большинство отелей работает на полной мощности в течение таких крупных праздников, как Новый год и Рождество.
Беджерен также рассказал, что Uludag - самый известный горнолыжный курорт, но он стоит пустым в течение лета. Сейчас отельеры прилагают много усилий, чтобы привлечь туристов в течение всего года. " Министерство Культуры и Туризма подготовили необходимые планы развития Uludag и спортивных центров в области. Тогда курорт станет  подходящим для спортивных состязаний круглый год."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло