+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Uludag в Турции будет принимать гостей до конца апреля

Лыжный сезон в Uludag, самом популярном лыжном курорте Турции в западном городе Бурса, как ожидается, продлится до конца апреля.
"В этом году толщина снега и погодные условия лучше чем в предыдущие годы в и это нравится отельерам," заявил Халук Беджерен, председатель совета правления Союза Отельеров Южной Марморы (GUMTOB).
Беджерен сообщил, что толщина снега превысила два метра, и число посетителей намного больше, чем ожидалось. Он добавил, что большинство отелей работает на полной мощности в течение таких крупных праздников, как Новый год и Рождество.
Беджерен также рассказал, что Uludag - самый известный горнолыжный курорт, но он стоит пустым в течение лета. Сейчас отельеры прилагают много усилий, чтобы привлечь туристов в течение всего года. " Министерство Культуры и Туризма подготовили необходимые планы развития Uludag и спортивных центров в области. Тогда курорт станет  подходящим для спортивных состязаний круглый год."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м