+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Так ли безопасен El-Al, как в нем малюют?

В итальянском аэропорту, в багажном отделении самолета кампании El-Al были обнаружены надписи антисемитского содержания.
По информации газеты "Едиот ахронот", это уже второй случай, когда внутри израильского самолета появляются подобные граффити.
Неприятный инцидент произошел во время погрузки багажа, и сотрудники El-Al немедленно обратились в полицию. Прибывшие полицейские провели тщательный осмотр, но не обнаружили никаких подозрительных предметов. Сейчас ведется дополнительное расследование.
Кампания El-Al затрачивает миллионы долларов на обеспечения безопасности. Для проверки пассажиров используется самая современная техника. При этом остается открытой "задняя дверь". Через нее почти без всяких препятствий входит "обслуживающий персонал".
И никто не может гарантировать, что в следующий раз вместо надписей антисемиты не оставят бомбу, или не выведут из строя жизненно важные системы самолета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб