+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Так ли безопасен El-Al, как в нем малюют?

В итальянском аэропорту, в багажном отделении самолета кампании El-Al были обнаружены надписи антисемитского содержания.
По информации газеты "Едиот ахронот", это уже второй случай, когда внутри израильского самолета появляются подобные граффити.
Неприятный инцидент произошел во время погрузки багажа, и сотрудники El-Al немедленно обратились в полицию. Прибывшие полицейские провели тщательный осмотр, но не обнаружили никаких подозрительных предметов. Сейчас ведется дополнительное расследование.
Кампания El-Al затрачивает миллионы долларов на обеспечения безопасности. Для проверки пассажиров используется самая современная техника. При этом остается открытой "задняя дверь". Через нее почти без всяких препятствий входит "обслуживающий персонал".
И никто не может гарантировать, что в следующий раз вместо надписей антисемиты не оставят бомбу, или не выведут из строя жизненно важные системы самолета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра