+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Так ли безопасен El-Al, как в нем малюют?

В итальянском аэропорту, в багажном отделении самолета кампании El-Al были обнаружены надписи антисемитского содержания.
По информации газеты "Едиот ахронот", это уже второй случай, когда внутри израильского самолета появляются подобные граффити.
Неприятный инцидент произошел во время погрузки багажа, и сотрудники El-Al немедленно обратились в полицию. Прибывшие полицейские провели тщательный осмотр, но не обнаружили никаких подозрительных предметов. Сейчас ведется дополнительное расследование.
Кампания El-Al затрачивает миллионы долларов на обеспечения безопасности. Для проверки пассажиров используется самая современная техника. При этом остается открытой "задняя дверь". Через нее почти без всяких препятствий входит "обслуживающий персонал".
И никто не может гарантировать, что в следующий раз вместо надписей антисемиты не оставят бомбу, или не выведут из строя жизненно важные системы самолета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит