+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое штормовое предупреждение в Великобритании

После чрезвычайно неблагоприятных погодных условий, охвативших в понедельник юг Великобритании, метеослужба Соединенного Королевства прогнозирует новую волну непогоды на этой неделе. Метеорологи из Национальной службы погоды накануне выпустили штормовое предупреждение для Северного Уэльса, Мидленда, Северной Ирландии и Северной Англии, гда ожидается сильный ветер, скорость которого в прибрежных районах и горной местности может достигать 130-140 км/ч, а местами и 150 км/ч. Ник Грэхэйм, главный прогнозист Met Office, сказал: «Мы прогнозируем штормовую погоду на всем побережье Великобритании. Однако наиболее сильный ветер, мощные приливы и высокие волны, соизмеримые с той стихией, что разыгралась в понедельник, следует ожидать в северной части Соединенного Королевства». В настоящее время к Британским островам с большой скоростью приближается новый североатлантический шторм. На западном побережье Ирландии давление стремительно понижается, усиливается юго-западный ветер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з