+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новое штормовое предупреждение в Великобритании

После чрезвычайно неблагоприятных погодных условий, охвативших в понедельник юг Великобритании, метеослужба Соединенного Королевства прогнозирует новую волну непогоды на этой неделе. Метеорологи из Национальной службы погоды накануне выпустили штормовое предупреждение для Северного Уэльса, Мидленда, Северной Ирландии и Северной Англии, гда ожидается сильный ветер, скорость которого в прибрежных районах и горной местности может достигать 130-140 км/ч, а местами и 150 км/ч. Ник Грэхэйм, главный прогнозист Met Office, сказал: «Мы прогнозируем штормовую погоду на всем побережье Великобритании. Однако наиболее сильный ветер, мощные приливы и высокие волны, соизмеримые с той стихией, что разыгралась в понедельник, следует ожидать в северной части Соединенного Королевства». В настоящее время к Британским островам с большой скоростью приближается новый североатлантический шторм. На западном побережье Ирландии давление стремительно понижается, усиливается юго-западный ветер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"