+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Барбадос развивает спортивный туризм

Правительство Барбадоса, небольшого островного государства в Карибском море, решило взять курс на объединение спорта и туризма.
Министр Ричард Сили в своем последнем интервью местной прессе заявил, что спорт необходимо развивать в стране таким образом, чтобы он был интересен не только местным жителям, но и туристам.
Он отметил, что многие спортивные события на острове могут быть интегрированы в туристическую индустрию.
«Было время, когда наша страна могла привлечь туристов только крикетом  и, возможно, парусным спортом. Теперь к этому списку прибавились гольф, поло, автогонки и теннис», - заявил чиновник.
«Я считаю, что наш остров, площадью всего 430 квадратных километров предлагает такое разнообразие спорта, как никакое другое место на земле. Мы должны и дальше активно развивать это удачное сочетание туризма и спорта, чтобы привлечь больше туристов в нашу страну», - сказал он.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику