+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под крышей гостиницы в Дубае действовал подпольный бордель

Суд первой инстанции начал рассмотрение дела о борделе, организованном в одном из отелей в Наифе. В роли сводника выступал портье-индиец, а белл-бой - бангладешец разводил гостей по номерам.
14 узбекских гражданок в возрасте от 18 до 39 лет занимали два этажа гостиницы, обслуживая клиентов за 50-70 дирхамов за визит. При полицейском рейде в номерах были найдены презервативы и другие предметы, связанные с древнейшей профессией. 10 из задержанных проституток находились в ОАЭ нелегально.
Все подсудимые свою вину отрицали.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.