+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стоимость турпроектов в ОАЭ достигла 858 млрд дирхамов

Стоимость турпроектов в ОАЭ достигла 858 млрд дирхамов, из которых 454 млрд приходится на Дубай.
Как заявил газете "Аль-Иттихад" гендиректор департамента туризма и торгового маркетинга Дубая Ахмед бен Сулайм, в прошлом году число туристов, посетивших эмират, превысило 7 млн.
Число отелей в Дубае в 2007 г. достигло 439, а число номеров 36 тыс. 564, а в апарт-отелях - 10 тыс. 211. Турсектор дал 13% ВВП Дубая, а косвенно - 30%. По планам, в 2015 г. Дубай должен принять 15 млн туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч