+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стоимость турпроектов в ОАЭ достигла 858 млрд дирхамов

Стоимость турпроектов в ОАЭ достигла 858 млрд дирхамов, из которых 454 млрд приходится на Дубай.
Как заявил газете "Аль-Иттихад" гендиректор департамента туризма и торгового маркетинга Дубая Ахмед бен Сулайм, в прошлом году число туристов, посетивших эмират, превысило 7 млн.
Число отелей в Дубае в 2007 г. достигло 439, а число номеров 36 тыс. 564, а в апарт-отелях - 10 тыс. 211. Турсектор дал 13% ВВП Дубая, а косвенно - 30%. По планам, в 2015 г. Дубай должен принять 15 млн туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг