+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Seabank Hotel на Мальте переходит в Riu

Недавно отремонтированная гостиница на Мальте Seabank Hotel, расположенная напротив самого большого песчаного пляжа Мальты Меллиха Бей, с 1 апреля 2005 года переходит в собственность гостиничной сети Riu.После недавней модернизации помимо 260 комнат, в гостинице были оборудованы: оздоровительный центр «Атриум», центр досуга с боулингом, галерея развлечений с набором мультимедийных игр, зона отдыха для детей, Интернет-кафе, ресторан и паб. Конференц-зал на 250 мест также был обновлен и оснащен по последнему слову техники.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи