+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Привлекательные цены на билеты в ОАЭ, Кувейт и Оман от авиакомпании Lufthansa

С 11 по 17 марта 2008 года авиакомпания Lufthansa открывает продажи билетов по специальным ценам в ОАЭ, Кувейт и Оман. Стоимость билетов в Дубай составляет от 7 215 рублей, в Эль-Кувейт - от 9 065 рублей в Маскат - от 10 770 рублей (не включены налоги и сборы).
Предложение действительно для пассажиров из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Казани, Уфы и Перми.
Билеты в рамках специального предложения следует покупать не позднее, чем за семь дней до даты вылета. Перелет можно осуществить в период с 18 марта по 30 апреля 2008 г. Минимальный срок пребывания - семь дней, максимальный - один месяц. Действуют ограничения. Для пассажиров с детьми предусмотрены скидки: 33 % - для детей от двух до 12 лет, 90 % - для малышей до двух лет, летящих без места.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных