+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Привлекательные цены на билеты в ОАЭ, Кувейт и Оман от авиакомпании Lufthansa

С 11 по 17 марта 2008 года авиакомпания Lufthansa открывает продажи билетов по специальным ценам в ОАЭ, Кувейт и Оман. Стоимость билетов в Дубай составляет от 7 215 рублей, в Эль-Кувейт - от 9 065 рублей в Маскат - от 10 770 рублей (не включены налоги и сборы).
Предложение действительно для пассажиров из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Казани, Уфы и Перми.
Билеты в рамках специального предложения следует покупать не позднее, чем за семь дней до даты вылета. Перелет можно осуществить в период с 18 марта по 30 апреля 2008 г. Минимальный срок пребывания - семь дней, максимальный - один месяц. Действуют ограничения. Для пассажиров с детьми предусмотрены скидки: 33 % - для детей от двух до 12 лет, 90 % - для малышей до двух лет, летящих без места.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви