+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели от Marriott

Гостиничная сеть Marriott International планирует открытие более 140 отелей и курортов за пределами США и Канады. В последующие 4 года в 43 странах мира появятся более 34 тысяч новых гостиничных номеров.
Строительство новых отелей является частью общей стратегии развития компании, обсуждавшейся ещё в 2007 году. В планы входит строительство отелей люкс и полу-люкс, гостиниц среднего класса и расчитанных на долгое проживание. Предполагается, что самое большое количество новых открытий придется на Китай, Индию, Таиланд и Объединенные Арабские Эмираты.
По словам Эда Фуллера, президента и исполнительного директора по международным гостиницам компании, уже подписаны контракты по всем 140 отелям. Таким образом, компания готова к грядущему увеличению потока туристов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.