+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели от Marriott

Гостиничная сеть Marriott International планирует открытие более 140 отелей и курортов за пределами США и Канады. В последующие 4 года в 43 странах мира появятся более 34 тысяч новых гостиничных номеров.
Строительство новых отелей является частью общей стратегии развития компании, обсуждавшейся ещё в 2007 году. В планы входит строительство отелей люкс и полу-люкс, гостиниц среднего класса и расчитанных на долгое проживание. Предполагается, что самое большое количество новых открытий придется на Китай, Индию, Таиланд и Объединенные Арабские Эмираты.
По словам Эда Фуллера, президента и исполнительного директора по международным гостиницам компании, уже подписаны контракты по всем 140 отелям. Таким образом, компания готова к грядущему увеличению потока туристов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово