+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели от Marriott

Гостиничная сеть Marriott International планирует открытие более 140 отелей и курортов за пределами США и Канады. В последующие 4 года в 43 странах мира появятся более 34 тысяч новых гостиничных номеров.
Строительство новых отелей является частью общей стратегии развития компании, обсуждавшейся ещё в 2007 году. В планы входит строительство отелей люкс и полу-люкс, гостиниц среднего класса и расчитанных на долгое проживание. Предполагается, что самое большое количество новых открытий придется на Китай, Индию, Таиланд и Объединенные Арабские Эмираты.
По словам Эда Фуллера, президента и исполнительного директора по международным гостиницам компании, уже подписаны контракты по всем 140 отелям. Таким образом, компания готова к грядущему увеличению потока туристов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д