+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В апреле в Одессе состоится ассамблея турбизнеса

10 - 13 апреля в Одессе пройдет V  Международная ассамблея туристического бизнеса.
Как сообщил ее организатор - компания "Экспо-Юг-Сервис", основные цели форума - презентация туристических возможностей Украины, популяризация страны и создание ее позитивного имиджа на международном рынке туруслуг, расширение сотрудничества между отечественными и зарубежными предприятиями туриндустрии, повышение качества услуг в сфере туризма.
Отмечается, что на ассамблее будут охвачены все сегменты отрасли: круизы, SPA-туризм, элитный отдых, каникулярные туры для школьников и студентов, образовательные программы и др.
В программе форума - выставки "Турмаркет", "Отель", "БотЭкспо", "ДайвингЭкспо"; презентация проекта Европейского Союза по развитию сотрудничества в сфере винного туризма; представление Программы развития туризма в Одессе на 2008 - 2012 годы; подведение итогов и награждение победителей конкурса на лучшую туристическую символику Одессы; конкурс "Украина. Фотовояж"; вручение профессиональной премии "Золотой парус" за достижения в сфере туризма; семинары, мастер-классы, рекламные туры, ярмарка путевок и т. д.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…