+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествия для студентов могут стать доступнее

Туроператор STAR Travel и авиакомпания "Аэрофлот" объявили о совместной инициативе в области развития мобильности студенческих путешествий и обеспечения их качества согласно международным стандартам, говорится в совместном пресс-релизе компаний.
Новая инициатива реализуется в соответствии с постановлением Международной Ассоциации Воздушного транспорта (IATA), согласно которому все авиакомпании должны перейти в режим онлайн-операций по реализации электронных билетов.
Согласно пресс-релизу, теперь у российских студентов есть возможность приобрести в STAR Travel электронные билеты Аэрофлот со скидкой до 40% по ряду направлений. Реализация студенческих билетов Аэрофлот и проверка легальности продаж будут полностью переведены к установленной IATA дате в режим онлайн-операций.
Авиабилеты Аэрофлот по специальным студенческим тарифам, согласно принятым мировым стандартам WYSTC (World Youth Student Travel Confederation), выписываются при предъявлении международного студенческого удостоверения – ISIC (International Student Identity Card).
В совместном бизнес-проекте компаний STAR Travel и "Аэрофлот" полностью решена задача по обеспечению 100% легальности продаж специальных услуг для студентов всего мира по удостоверениям ISIC, благодаря использованию в работе эксклюзивного доступа к глобальной базе данных ISTC (база данных Всемирной Молодежной, Студенческой и Образовательной Туристической Конфедерации – (WYSTC)).
«Нашей первоочередной целью является повышение доступности авиаперелетов для студентов России. И ключевыми для достижения этой цели являются два фактора: первый – безусловно, стоимость билетов, второй – удобство их приобретения в любом городе России", - цитирует пресс-релиз коммерческого директора компании "Аэрофлот Алексея Сидорова.
«Сегодня мы совместно "Аэрофлотом" взяли на себя ответственность по реализации социального проекта для студентов – сделать путешествия удобными и доступными для любого учащегося, - сказал Борис Самарянов, Генеральный директор STAR Travel. – Студенческая скидка на авиабилеты Аэрофлот составляет у нас от 5% до 40% по ряду направлений".
STAR Travel - генеральный представитель крупнейшей сети международных студенческих агентств STA Travel на территории РФ. Основана в 1995 году. Имеет представительство в 14 городах РФ и договоры о сотрудничестве с более чем 50 ведущими вузами России. Член общественной организации «Ассоциация туроператоров России».
ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» (AFLT) основана в 1923 году, базируется в международном аэропорту "Шереметьево". Перевозит более 8 млн человек в год, а вместе с дочерними компаниями – свыше 10 млн. Располагет авиапарком в количестве 83 воздушных судов, осуществляет собственные рейсы в 93 пункта 47 стран (всего – 302 рейса в день). Контролирует 51% российского рынка регулярных международных перевозок и примерно 12% внутренних авиаперевозок. Чистая прибыль за 2006 год составила 7,9 млрд руб. (консолидированная прибыль по группе Аэрофлот 258,1 млн долл. США по МСФО).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу