+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вертолетные туры из логова Гитлера

Немецкий отель предлагает полеты на вертолёте в Вену.
Отель класса люкс, входящий в группу «Интерконтиненталь» и расположенный в баварских Альпах близ Оберзальцберга, предлагает своим гостям собственную вертолетную площадку. Отдыхающие и бизнесмены смогут прибыть в отель на своем собственном вертолете или на месте воспользоваться услугами проката, предоставляемыми вертолетной компанией из Мюнхена.
В программу полетов, помимо захватывающего облета альпийских вершин, планируется также включить и полеты в Вену на знаменитый блошиный рынок Нашмаркт. Впрочем, разрешение на полёты в пределах городской черты австрийской столицы еще потребуется получить.
Открытый около 2-х лет назад шикарный отель в так называемом «Орлином гнезде», который являлся альпийской резиденцией Адольфа Гитлера, вызвало протесты не только еврейских организаций, но и жителей соседней австрийской области Оберзальцбург. Насколько востребованным окажется отдых по первому классу и вертолетные прогулки в столь неоднозначном месте, покажет время.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі