+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вертолетные туры из логова Гитлера

Немецкий отель предлагает полеты на вертолёте в Вену.
Отель класса люкс, входящий в группу «Интерконтиненталь» и расположенный в баварских Альпах близ Оберзальцберга, предлагает своим гостям собственную вертолетную площадку. Отдыхающие и бизнесмены смогут прибыть в отель на своем собственном вертолете или на месте воспользоваться услугами проката, предоставляемыми вертолетной компанией из Мюнхена.
В программу полетов, помимо захватывающего облета альпийских вершин, планируется также включить и полеты в Вену на знаменитый блошиный рынок Нашмаркт. Впрочем, разрешение на полёты в пределах городской черты австрийской столицы еще потребуется получить.
Открытый около 2-х лет назад шикарный отель в так называемом «Орлином гнезде», который являлся альпийской резиденцией Адольфа Гитлера, вызвало протесты не только еврейских организаций, но и жителей соседней австрийской области Оберзальцбург. Насколько востребованным окажется отдых по первому классу и вертолетные прогулки в столь неоднозначном месте, покажет время.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна