+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В терминале С Шереметьево созданы курительные салоны

12 марта 2008, 11:10, Travel.ru - Московский аэропорт Шереметьево открыл в терминале С два курительных салона. Они должны обеспечить курильщикам комфортные условия для удовлетворения своей страсти, сохраняя в то же время комфортные условия для других пассажиров. В то время как отсутствие курительных зон, как правило, приводит к тому, что пассажиры курят где придется, главным образом в туалетах и на перроне аэропорта. Подобные курительные отсеки и салоны сейчас создаются во многих аэропортах мира, где курение в терминалах запрещено, сообщает соб.корр. Travel.ru.Терминал С является новым международным терминалом аэропорта, расположенным возле внутреннего терминала 1. Он предназначен для чартерных рейсов и некоторых регулярных, главным образом в страны СНГ и по другим ближним направлениям. Основной международный терминал 2 уже имеет 23 курительных отсека для своих пассажиров. Материалы по теме Новость от 19.12.2007: В аэропорту Гамбурга запрещено курить Новость от 03.10.2007: В аэропорту Франкфурта запретили курить
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.