+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая карта от Министерства Туризма Турции

Министерство Культуры и Туризма Турции готовится к запуску промоушн акции “Туристическая карта”, которая дает туристам определенные бонусы, основываясь на суммах денег, которые туристы тратят в Турции.
Туристы смогут получить скидки и подарки за бонусы полученные в таких туристических местах, как отели и рестораны.
Все музеи, рестораны, отели и магазины сувениров, работающие в туристическом секторе, смогут присоединиться к системе, внося определенную ежемесячную плату.
Сначала карты будут выдаваться только в местах подписавших соглашение об использовании, а после того, как система будет проверена в действии, карты будут высылаться всем, кто заполнит заявку через Интернет или в отделениях МИД заграницей.
Карта будет действительна в течении 5 месяцев с даты ее выпуска и будет поддерживаться через Интернет портал. Держатели карт смогут получить на сайте информацию о ресторанах, отелях, сувенирных магазинах и различных объектах культуры и искусств, а также о направлениях и ценах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.