+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая карта от Министерства Туризма Турции

Министерство Культуры и Туризма Турции готовится к запуску промоушн акции “Туристическая карта”, которая дает туристам определенные бонусы, основываясь на суммах денег, которые туристы тратят в Турции.
Туристы смогут получить скидки и подарки за бонусы полученные в таких туристических местах, как отели и рестораны.
Все музеи, рестораны, отели и магазины сувениров, работающие в туристическом секторе, смогут присоединиться к системе, внося определенную ежемесячную плату.
Сначала карты будут выдаваться только в местах подписавших соглашение об использовании, а после того, как система будет проверена в действии, карты будут высылаться всем, кто заполнит заявку через Интернет или в отделениях МИД заграницей.
Карта будет действительна в течении 5 месяцев с даты ее выпуска и будет поддерживаться через Интернет портал. Держатели карт смогут получить на сайте информацию о ресторанах, отелях, сувенирных магазинах и различных объектах культуры и искусств, а также о направлениях и ценах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк