+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая карта от Министерства Туризма Турции

Министерство Культуры и Туризма Турции готовится к запуску промоушн акции “Туристическая карта”, которая дает туристам определенные бонусы, основываясь на суммах денег, которые туристы тратят в Турции.
Туристы смогут получить скидки и подарки за бонусы полученные в таких туристических местах, как отели и рестораны.
Все музеи, рестораны, отели и магазины сувениров, работающие в туристическом секторе, смогут присоединиться к системе, внося определенную ежемесячную плату.
Сначала карты будут выдаваться только в местах подписавших соглашение об использовании, а после того, как система будет проверена в действии, карты будут высылаться всем, кто заполнит заявку через Интернет или в отделениях МИД заграницей.
Карта будет действительна в течении 5 месяцев с даты ее выпуска и будет поддерживаться через Интернет портал. Держатели карт смогут получить на сайте информацию о ресторанах, отелях, сувенирных магазинах и различных объектах культуры и искусств, а также о направлениях и ценах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.