+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая карта от Министерства Туризма Турции

Министерство Культуры и Туризма Турции готовится к запуску промоушн акции “Туристическая карта”, которая дает туристам определенные бонусы, основываясь на суммах денег, которые туристы тратят в Турции.
Туристы смогут получить скидки и подарки за бонусы полученные в таких туристических местах, как отели и рестораны.
Все музеи, рестораны, отели и магазины сувениров, работающие в туристическом секторе, смогут присоединиться к системе, внося определенную ежемесячную плату.
Сначала карты будут выдаваться только в местах подписавших соглашение об использовании, а после того, как система будет проверена в действии, карты будут высылаться всем, кто заполнит заявку через Интернет или в отделениях МИД заграницей.
Карта будет действительна в течении 5 месяцев с даты ее выпуска и будет поддерживаться через Интернет портал. Держатели карт смогут получить на сайте информацию о ресторанах, отелях, сувенирных магазинах и различных объектах культуры и искусств, а также о направлениях и ценах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.