+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG открывает два курортных комплекса на Бали под брендами Intercontinental и Holiday Inn

Компания IHG (InterContinental Hotels Group) объявила о строительстве на острове Бали, популярнейшем курорте Индонезии, двух новых курортных комплексов: InterContinental Bali Sanur Beach Resort и Holiday Inn Resort on Tuban.
Строящийся комплекс InterContinental Bali Sanur Beach Resort, управляемый по поручению PT Restu Maharani, откроется в конце 2009 года. Проект комплекса создан архитектурной фирмой eco-id, а оформлением интерьеров займется компания Hadiprana. Под строительство отведено семь гектаров в прибрежном селении Санур.
В курортном комплексе в малоэтажных корпусах расположатся 104 номера и люксы, а также 54 отдельных вилл с собственными двориками, бассейнами и душем под открытым небом. Это второй InterContinental на острове, помимо него работает InterContinental Bali Resort on Jimbaran Bay на 418 номеров.
Holiday Inn Resort on Tuban - это курортный комплекс на 200 номеров, расположенный на трех гектарах на побережье среди садов. Управляет IHG будет по поручению PT Menara Perdana, открытие запланировано на конец текущего года. В данный момент ведется обширная реконструкция для приведения комплекса в соответствие стандартам брэнда Holiday Inn Resort.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.