+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG открывает два курортных комплекса на Бали под брендами Intercontinental и Holiday Inn

Компания IHG (InterContinental Hotels Group) объявила о строительстве на острове Бали, популярнейшем курорте Индонезии, двух новых курортных комплексов: InterContinental Bali Sanur Beach Resort и Holiday Inn Resort on Tuban.
Строящийся комплекс InterContinental Bali Sanur Beach Resort, управляемый по поручению PT Restu Maharani, откроется в конце 2009 года. Проект комплекса создан архитектурной фирмой eco-id, а оформлением интерьеров займется компания Hadiprana. Под строительство отведено семь гектаров в прибрежном селении Санур.
В курортном комплексе в малоэтажных корпусах расположатся 104 номера и люксы, а также 54 отдельных вилл с собственными двориками, бассейнами и душем под открытым небом. Это второй InterContinental на острове, помимо него работает InterContinental Bali Resort on Jimbaran Bay на 418 номеров.
Holiday Inn Resort on Tuban - это курортный комплекс на 200 номеров, расположенный на трех гектарах на побережье среди садов. Управляет IHG будет по поручению PT Menara Perdana, открытие запланировано на конец текущего года. В данный момент ведется обширная реконструкция для приведения комплекса в соответствие стандартам брэнда Holiday Inn Resort.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д