+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG открывает два курортных комплекса на Бали под брендами Intercontinental и Holiday Inn

Компания IHG (InterContinental Hotels Group) объявила о строительстве на острове Бали, популярнейшем курорте Индонезии, двух новых курортных комплексов: InterContinental Bali Sanur Beach Resort и Holiday Inn Resort on Tuban.
Строящийся комплекс InterContinental Bali Sanur Beach Resort, управляемый по поручению PT Restu Maharani, откроется в конце 2009 года. Проект комплекса создан архитектурной фирмой eco-id, а оформлением интерьеров займется компания Hadiprana. Под строительство отведено семь гектаров в прибрежном селении Санур.
В курортном комплексе в малоэтажных корпусах расположатся 104 номера и люксы, а также 54 отдельных вилл с собственными двориками, бассейнами и душем под открытым небом. Это второй InterContinental на острове, помимо него работает InterContinental Bali Resort on Jimbaran Bay на 418 номеров.
Holiday Inn Resort on Tuban - это курортный комплекс на 200 номеров, расположенный на трех гектарах на побережье среди садов. Управляет IHG будет по поручению PT Menara Perdana, открытие запланировано на конец текущего года. В данный момент ведется обширная реконструкция для приведения комплекса в соответствие стандартам брэнда Holiday Inn Resort.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.