+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG открывает два курортных комплекса на Бали под брендами Intercontinental и Holiday Inn

Компания IHG (InterContinental Hotels Group) объявила о строительстве на острове Бали, популярнейшем курорте Индонезии, двух новых курортных комплексов: InterContinental Bali Sanur Beach Resort и Holiday Inn Resort on Tuban.
Строящийся комплекс InterContinental Bali Sanur Beach Resort, управляемый по поручению PT Restu Maharani, откроется в конце 2009 года. Проект комплекса создан архитектурной фирмой eco-id, а оформлением интерьеров займется компания Hadiprana. Под строительство отведено семь гектаров в прибрежном селении Санур.
В курортном комплексе в малоэтажных корпусах расположатся 104 номера и люксы, а также 54 отдельных вилл с собственными двориками, бассейнами и душем под открытым небом. Это второй InterContinental на острове, помимо него работает InterContinental Bali Resort on Jimbaran Bay на 418 номеров.
Holiday Inn Resort on Tuban - это курортный комплекс на 200 номеров, расположенный на трех гектарах на побережье среди садов. Управляет IHG будет по поручению PT Menara Perdana, открытие запланировано на конец текущего года. В данный момент ведется обширная реконструкция для приведения комплекса в соответствие стандартам брэнда Holiday Inn Resort.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п