+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завтрак в гостинице как произведение искусства

В феврале 2008 года в самом сердце итальянской области Фриули-Венеция-Джулия, чуть южнее города Удине, открылся отель Holiday Inn Udine North 3* Superior, входящий в гостиничную цепочку Express. В 120 номерах гостиницы постояльцам предоставлены телевизор и выход в интернет (через кабель или Wi-Fi), а также качественная мебель, электротехника и меню подушек. В отеле есть бассейн и фитнес-центр.
Завтрак в гостинице Holiday Inn Udine North эксперты гостиничного бизнеса приравнивают к произведению искусства, сообщает туристический офис области Фриули-Венеция-Джулия. Staff Breakfast включает в себя домашнюю выпечку (булочки и бисквиты), свежие фрукты, йогурты, хлопья и каши - идеально подойдет для тех, кто заботится о фигуре и здоровье. Тем постояльцам, кто предпочитает плотный завтрак, будет предложен American Breakfast - яичница с беконом, сыры, мясная нарезка, пицца и хлеб.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: