+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

The Grove назван отелем года

В присутствии сливок гостиничного и ресторанного бизнеса лондонскому отелю The Grove в Рикмансворте, Хертфордшир, руководством Английской автомобильной Ассоциации (АА) было присвоено высокое звание «Отель Года АА, 2004 – 2005 гг.»«The Grove является выдающимся кандидатом для этой награды. Лучшие дизайнеры Великобритании как следует поработали над этим отелем, придав ему особый стиль и своеобразие, - сказал главный инспектор АА по отелям и ресторанам. Питер Бирни - Было непросто отделить предоставляемые гостиницей условия для проведения досуга от ее возможностей по организации банкетов и конференций, обеспечивающих превосходные впечатления у всех клиентов».Открывшийся летом 2003 г. The Grove расположен на территории бывшего загородного поместья графов Кларендонских, в 18 милях от центра Лондона. Он включает в себя 227 спален, четыре ресторана, несколько гостиных, роскошный закрытый СПА. На территории отеля расположено пригодное для проведения чемпионатов поле для гольфа, чудесные сады. «Стандарт обслуживания в этом безукоризненном отеле не оставляет места компромиссам. Персонал проявляет крайнюю отзывчивость, превышая все ожидания, которые можно было бы отнести к пятизвездочному отелю АА», - говорит Питер Бирни.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…