+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

The Grove назван отелем года

В присутствии сливок гостиничного и ресторанного бизнеса лондонскому отелю The Grove в Рикмансворте, Хертфордшир, руководством Английской автомобильной Ассоциации (АА) было присвоено высокое звание «Отель Года АА, 2004 – 2005 гг.»«The Grove является выдающимся кандидатом для этой награды. Лучшие дизайнеры Великобритании как следует поработали над этим отелем, придав ему особый стиль и своеобразие, - сказал главный инспектор АА по отелям и ресторанам. Питер Бирни - Было непросто отделить предоставляемые гостиницей условия для проведения досуга от ее возможностей по организации банкетов и конференций, обеспечивающих превосходные впечатления у всех клиентов».Открывшийся летом 2003 г. The Grove расположен на территории бывшего загородного поместья графов Кларендонских, в 18 милях от центра Лондона. Он включает в себя 227 спален, четыре ресторана, несколько гостиных, роскошный закрытый СПА. На территории отеля расположено пригодное для проведения чемпионатов поле для гольфа, чудесные сады. «Стандарт обслуживания в этом безукоризненном отеле не оставляет места компромиссам. Персонал проявляет крайнюю отзывчивость, превышая все ожидания, которые можно было бы отнести к пятизвездочному отелю АА», - говорит Питер Бирни.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета