+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

The Grove назван отелем года

В присутствии сливок гостиничного и ресторанного бизнеса лондонскому отелю The Grove в Рикмансворте, Хертфордшир, руководством Английской автомобильной Ассоциации (АА) было присвоено высокое звание «Отель Года АА, 2004 – 2005 гг.»«The Grove является выдающимся кандидатом для этой награды. Лучшие дизайнеры Великобритании как следует поработали над этим отелем, придав ему особый стиль и своеобразие, - сказал главный инспектор АА по отелям и ресторанам. Питер Бирни - Было непросто отделить предоставляемые гостиницей условия для проведения досуга от ее возможностей по организации банкетов и конференций, обеспечивающих превосходные впечатления у всех клиентов».Открывшийся летом 2003 г. The Grove расположен на территории бывшего загородного поместья графов Кларендонских, в 18 милях от центра Лондона. Он включает в себя 227 спален, четыре ресторана, несколько гостиных, роскошный закрытый СПА. На территории отеля расположено пригодное для проведения чемпионатов поле для гольфа, чудесные сады. «Стандарт обслуживания в этом безукоризненном отеле не оставляет места компромиссам. Персонал проявляет крайнюю отзывчивость, превышая все ожидания, которые можно было бы отнести к пятизвездочному отелю АА», - говорит Питер Бирни.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.