+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Терминале С аэропорта "Шереметьево" открыты комфортабельные курительные комнаты

11 марта 2008 г. в Терминале С аэропорта "Шереметьево" международная табачная компания JTI провела торжественное открытие двух курительных комнат Winston Smoker. Кроме этого, в "Шереметьево-2" уже существуют 23 курительные станции. Таким образом, курящие пассажиры, вылетающие и через Терминала С, перед полетом смогут отдохнуть в уютной обстановке курительной комнаты, насладиться сигарами и сигаретами любимых марок и пообщаться с другими авиапутешественниками.
"Шереметьево" и JTI прилагают совместные усилия для того, чтобы создать для курящих пассажиров удобные условия пребывания в аэропорту, при этом уважая права некурящих. Для этого курительные комнаты и станции оборудуются самыми современными системами вентиляции.
Вице-президент JTI Edourad Touma сказал, что "целью открытия курительных комнат в "Шереметьево" являются надлежащий прием и соответствующее качество обслуживания как курящих, так и некурящих пассажиров. Господин Тouma отметил, что подобные комнаты открыты в крупнейших аэропортах мира - Мюнхена, Бали, Женевы, Цюриха, Афин и других.
В "Шереметьево" курительные комнаты и станции установлены и обозначены с таким расчетом, чтобы любители табака смогли без труда обнаружить и воспользоваться ими. При этом за счет четко локализованных и оборудованных курительных зон табачный дым не достигает некурящих пассажиров, таким образом, сохраняя любителям чистого воздуха комфорт и спокойствие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.