+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Терминале С аэропорта "Шереметьево" открыты комфортабельные курительные комнаты

11 марта 2008 г. в Терминале С аэропорта "Шереметьево" международная табачная компания JTI провела торжественное открытие двух курительных комнат Winston Smoker. Кроме этого, в "Шереметьево-2" уже существуют 23 курительные станции. Таким образом, курящие пассажиры, вылетающие и через Терминала С, перед полетом смогут отдохнуть в уютной обстановке курительной комнаты, насладиться сигарами и сигаретами любимых марок и пообщаться с другими авиапутешественниками.
"Шереметьево" и JTI прилагают совместные усилия для того, чтобы создать для курящих пассажиров удобные условия пребывания в аэропорту, при этом уважая права некурящих. Для этого курительные комнаты и станции оборудуются самыми современными системами вентиляции.
Вице-президент JTI Edourad Touma сказал, что "целью открытия курительных комнат в "Шереметьево" являются надлежащий прием и соответствующее качество обслуживания как курящих, так и некурящих пассажиров. Господин Тouma отметил, что подобные комнаты открыты в крупнейших аэропортах мира - Мюнхена, Бали, Женевы, Цюриха, Афин и других.
В "Шереметьево" курительные комнаты и станции установлены и обозначены с таким расчетом, чтобы любители табака смогли без труда обнаружить и воспользоваться ими. При этом за счет четко локализованных и оборудованных курительных зон табачный дым не достигает некурящих пассажиров, таким образом, сохраняя любителям чистого воздуха комфорт и спокойствие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у