+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Терминале С аэропорта "Шереметьево" открыты комфортабельные курительные комнаты

11 марта 2008 г. в Терминале С аэропорта "Шереметьево" международная табачная компания JTI провела торжественное открытие двух курительных комнат Winston Smoker. Кроме этого, в "Шереметьево-2" уже существуют 23 курительные станции. Таким образом, курящие пассажиры, вылетающие и через Терминала С, перед полетом смогут отдохнуть в уютной обстановке курительной комнаты, насладиться сигарами и сигаретами любимых марок и пообщаться с другими авиапутешественниками.
"Шереметьево" и JTI прилагают совместные усилия для того, чтобы создать для курящих пассажиров удобные условия пребывания в аэропорту, при этом уважая права некурящих. Для этого курительные комнаты и станции оборудуются самыми современными системами вентиляции.
Вице-президент JTI Edourad Touma сказал, что "целью открытия курительных комнат в "Шереметьево" являются надлежащий прием и соответствующее качество обслуживания как курящих, так и некурящих пассажиров. Господин Тouma отметил, что подобные комнаты открыты в крупнейших аэропортах мира - Мюнхена, Бали, Женевы, Цюриха, Афин и других.
В "Шереметьево" курительные комнаты и станции установлены и обозначены с таким расчетом, чтобы любители табака смогли без труда обнаружить и воспользоваться ими. При этом за счет четко локализованных и оборудованных курительных зон табачный дым не достигает некурящих пассажиров, таким образом, сохраняя любителям чистого воздуха комфорт и спокойствие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).