+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Терминале С аэропорта "Шереметьево" открыты комфортабельные курительные комнаты

11 марта 2008 г. в Терминале С аэропорта "Шереметьево" международная табачная компания JTI провела торжественное открытие двух курительных комнат Winston Smoker. Кроме этого, в "Шереметьево-2" уже существуют 23 курительные станции. Таким образом, курящие пассажиры, вылетающие и через Терминала С, перед полетом смогут отдохнуть в уютной обстановке курительной комнаты, насладиться сигарами и сигаретами любимых марок и пообщаться с другими авиапутешественниками.
"Шереметьево" и JTI прилагают совместные усилия для того, чтобы создать для курящих пассажиров удобные условия пребывания в аэропорту, при этом уважая права некурящих. Для этого курительные комнаты и станции оборудуются самыми современными системами вентиляции.
Вице-президент JTI Edourad Touma сказал, что "целью открытия курительных комнат в "Шереметьево" являются надлежащий прием и соответствующее качество обслуживания как курящих, так и некурящих пассажиров. Господин Тouma отметил, что подобные комнаты открыты в крупнейших аэропортах мира - Мюнхена, Бали, Женевы, Цюриха, Афин и других.
В "Шереметьево" курительные комнаты и станции установлены и обозначены с таким расчетом, чтобы любители табака смогли без труда обнаружить и воспользоваться ими. При этом за счет четко локализованных и оборудованных курительных зон табачный дым не достигает некурящих пассажиров, таким образом, сохраняя любителям чистого воздуха комфорт и спокойствие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах