+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Терминале С аэропорта "Шереметьево" открыты комфортабельные курительные комнаты

11 марта 2008 г. в Терминале С аэропорта "Шереметьево" международная табачная компания JTI провела торжественное открытие двух курительных комнат Winston Smoker. Кроме этого, в "Шереметьево-2" уже существуют 23 курительные станции. Таким образом, курящие пассажиры, вылетающие и через Терминала С, перед полетом смогут отдохнуть в уютной обстановке курительной комнаты, насладиться сигарами и сигаретами любимых марок и пообщаться с другими авиапутешественниками.
"Шереметьево" и JTI прилагают совместные усилия для того, чтобы создать для курящих пассажиров удобные условия пребывания в аэропорту, при этом уважая права некурящих. Для этого курительные комнаты и станции оборудуются самыми современными системами вентиляции.
Вице-президент JTI Edourad Touma сказал, что "целью открытия курительных комнат в "Шереметьево" являются надлежащий прием и соответствующее качество обслуживания как курящих, так и некурящих пассажиров. Господин Тouma отметил, что подобные комнаты открыты в крупнейших аэропортах мира - Мюнхена, Бали, Женевы, Цюриха, Афин и других.
В "Шереметьево" курительные комнаты и станции установлены и обозначены с таким расчетом, чтобы любители табака смогли без труда обнаружить и воспользоваться ими. При этом за счет четко локализованных и оборудованных курительных зон табачный дым не достигает некурящих пассажиров, таким образом, сохраняя любителям чистого воздуха комфорт и спокойствие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.