+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«El-Al» вложит миллиард шекелей в закупку новых самолетов

Крупнейший израильский авиаперевозчик «El-Al» решает вопрос о закупке четырех новых лайнеров «Boeing-777» на общую сумму миллиард шекелей. Об этом сообщает газета «Хаарец».
По данным газеты, 11 марта делегация руководителей концерна «Boeing» встретилась в штаб-квартире «El-Al» в аэропорту Бен-Гурион с руководителями израильской компании. Кроме того, гости из США провели переговоры с Деди Боровицем, одним из совладельцев «El-Al» и ответственным за закупки компанией новой техники.
Речь идет о приобретении «El-Al» четырех широкофюзеляжных лайнеров «Boeing-777». У израильской авиакомпании есть также опция купить самолеты несколько иной модификации - «Boeing-777-200» или дальнемагистральные новейшие «Boeing-777-300».
Новые машины будут эксплуатироваться на самых дальних рейсах «El-Al» и повысят шансы и возможности компании в конкуренции с другими авиаперевозчиками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри