+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«El-Al» вложит миллиард шекелей в закупку новых самолетов

Крупнейший израильский авиаперевозчик «El-Al» решает вопрос о закупке четырех новых лайнеров «Boeing-777» на общую сумму миллиард шекелей. Об этом сообщает газета «Хаарец».
По данным газеты, 11 марта делегация руководителей концерна «Boeing» встретилась в штаб-квартире «El-Al» в аэропорту Бен-Гурион с руководителями израильской компании. Кроме того, гости из США провели переговоры с Деди Боровицем, одним из совладельцев «El-Al» и ответственным за закупки компанией новой техники.
Речь идет о приобретении «El-Al» четырех широкофюзеляжных лайнеров «Boeing-777». У израильской авиакомпании есть также опция купить самолеты несколько иной модификации - «Boeing-777-200» или дальнемагистральные новейшие «Boeing-777-300».
Новые машины будут эксплуатироваться на самых дальних рейсах «El-Al» и повысят шансы и возможности компании в конкуренции с другими авиаперевозчиками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на