+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«El-Al» вложит миллиард шекелей в закупку новых самолетов

Крупнейший израильский авиаперевозчик «El-Al» решает вопрос о закупке четырех новых лайнеров «Boeing-777» на общую сумму миллиард шекелей. Об этом сообщает газета «Хаарец».
По данным газеты, 11 марта делегация руководителей концерна «Boeing» встретилась в штаб-квартире «El-Al» в аэропорту Бен-Гурион с руководителями израильской компании. Кроме того, гости из США провели переговоры с Деди Боровицем, одним из совладельцев «El-Al» и ответственным за закупки компанией новой техники.
Речь идет о приобретении «El-Al» четырех широкофюзеляжных лайнеров «Boeing-777». У израильской авиакомпании есть также опция купить самолеты несколько иной модификации - «Boeing-777-200» или дальнемагистральные новейшие «Boeing-777-300».
Новые машины будут эксплуатироваться на самых дальних рейсах «El-Al» и повысят шансы и возможности компании в конкуренции с другими авиаперевозчиками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під