+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«El-Al» вложит миллиард шекелей в закупку новых самолетов

Крупнейший израильский авиаперевозчик «El-Al» решает вопрос о закупке четырех новых лайнеров «Boeing-777» на общую сумму миллиард шекелей. Об этом сообщает газета «Хаарец».
По данным газеты, 11 марта делегация руководителей концерна «Boeing» встретилась в штаб-квартире «El-Al» в аэропорту Бен-Гурион с руководителями израильской компании. Кроме того, гости из США провели переговоры с Деди Боровицем, одним из совладельцев «El-Al» и ответственным за закупки компанией новой техники.
Речь идет о приобретении «El-Al» четырех широкофюзеляжных лайнеров «Boeing-777». У израильской авиакомпании есть также опция купить самолеты несколько иной модификации - «Boeing-777-200» или дальнемагистральные новейшие «Boeing-777-300».
Новые машины будут эксплуатироваться на самых дальних рейсах «El-Al» и повысят шансы и возможности компании в конкуренции с другими авиаперевозчиками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки