+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«El-Al» вложит миллиард шекелей в закупку новых самолетов

Крупнейший израильский авиаперевозчик «El-Al» решает вопрос о закупке четырех новых лайнеров «Boeing-777» на общую сумму миллиард шекелей. Об этом сообщает газета «Хаарец».
По данным газеты, 11 марта делегация руководителей концерна «Boeing» встретилась в штаб-квартире «El-Al» в аэропорту Бен-Гурион с руководителями израильской компании. Кроме того, гости из США провели переговоры с Деди Боровицем, одним из совладельцев «El-Al» и ответственным за закупки компанией новой техники.
Речь идет о приобретении «El-Al» четырех широкофюзеляжных лайнеров «Boeing-777». У израильской авиакомпании есть также опция купить самолеты несколько иной модификации - «Boeing-777-200» или дальнемагистральные новейшие «Boeing-777-300».
Новые машины будут эксплуатироваться на самых дальних рейсах «El-Al» и повысят шансы и возможности компании в конкуренции с другими авиаперевозчиками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только