+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Center Parcs готовы порадовать тех, кто мечтает провести отпуск в тишине и роскоши

Голландия приглашает провести романтические весенние каникулы или летний отдых для всей семьи на одном из знаменитых европейских курортов Center Parcs. Все дома отдыха этой сети расположены в живописных лесопарковых зонах, в стороне от шума больших городов и стандартных туристических маршрутов.
Center Parcs предлагает своим гостям остановиться в уютных виллах, где созданы прекрасные возможности для занятий самыми разными видами спорта. Отдых на этих курортах подойдет тем, кто мечтает о нескольких днях спокойной и размеренной жизни в окружении роскоши и тишины.
Также, из курортов Center Parcs можно отправиться на небольшую экскурсию в любой из городов Голландии или совершить круиз до Ньюкасла (Великобритания). Такое путешествие станет прекрасным развлечением в период школьных каникул, т.к. в это время на борту парома и территории курортов начинает работу детский клуб.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.