+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет число любителей зимнего отдыха на курортах Словакии

Любителям зимних видов спорта словацкие горы предлагают около 350 центров горнолыжного спорта, примерно тысячу лыжных подъемников, 30 подвесных дорог, 80 центров с искусственным снегом, 150 километров заснеженных лыжных трасс. Словацкие горы, благодаря своей красоте и доступным ценам, стали популярными и среди зарубежных туристов.Несмотря на то, что в конце ноября над Татрами пронесся разрушительный ураган, здесь сумели еще перед Рождеством подготовить все к началу зимнего сезона и торжественно открыть его в конце декабря. В период рождественских и новогодних каникул в горах побывало много словацких и иностранных туристов. За первые три недели января в Высоких Татрах побывало на 40 процентов больше туристов, чем за тот же период прошлого года. В основном это были гости из России, Украины, Белоруссии, Литвы, Эстонии, а также из Польши, Германии и других стран.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.