+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Китая ужесточают правила авиационной перевозки ручной клади

Главное управление гражданской авиации Китая в целях обеспечения безопасности полетов ужесточило требования к содержанию ручной клади пассажиров.
Теперь любые виды жидкости, включая детское питание и лекарства, подлежат транспортировке только в багажном отсеке авиалайнеров.
Как сообщает "Интерфакс-Китай", в случае, если пассажир намерен лететь с грудным ребенком, он должен предупредить об этом при приобретении билета, а детским питанием малышей во время перелета должны будут обеспечивать авиакомпании-перевозчики.
Необходимые пассажирам в полете жидкие лекарственные препараты должны при прохождении контроля безопасности передаваться сотрудникам аэропорта. После соответствующей проверки и оформления лекарства будут переданы экипажу самолета и через него владельцу, уже в полете. Также запрещены авиаперевозки опасных грузов.
Ограничения вступили в силу в минувший вторник, и будут оставаться в силе до окончания пекинской Олимпиады-2008, которая пройдет в августе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги