+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Власти Китая ужесточают правила авиационной перевозки ручной клади

Главное управление гражданской авиации Китая в целях обеспечения безопасности полетов ужесточило требования к содержанию ручной клади пассажиров.
Теперь любые виды жидкости, включая детское питание и лекарства, подлежат транспортировке только в багажном отсеке авиалайнеров.
Как сообщает "Интерфакс-Китай", в случае, если пассажир намерен лететь с грудным ребенком, он должен предупредить об этом при приобретении билета, а детским питанием малышей во время перелета должны будут обеспечивать авиакомпании-перевозчики.
Необходимые пассажирам в полете жидкие лекарственные препараты должны при прохождении контроля безопасности передаваться сотрудникам аэропорта. После соответствующей проверки и оформления лекарства будут переданы экипажу самолета и через него владельцу, уже в полете. Также запрещены авиаперевозки опасных грузов.
Ограничения вступили в силу в минувший вторник, и будут оставаться в силе до окончания пекинской Олимпиады-2008, которая пройдет в августе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе