+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Китая ужесточают правила авиационной перевозки ручной клади

Главное управление гражданской авиации Китая в целях обеспечения безопасности полетов ужесточило требования к содержанию ручной клади пассажиров.
Теперь любые виды жидкости, включая детское питание и лекарства, подлежат транспортировке только в багажном отсеке авиалайнеров.
Как сообщает "Интерфакс-Китай", в случае, если пассажир намерен лететь с грудным ребенком, он должен предупредить об этом при приобретении билета, а детским питанием малышей во время перелета должны будут обеспечивать авиакомпании-перевозчики.
Необходимые пассажирам в полете жидкие лекарственные препараты должны при прохождении контроля безопасности передаваться сотрудникам аэропорта. После соответствующей проверки и оформления лекарства будут переданы экипажу самолета и через него владельцу, уже в полете. Также запрещены авиаперевозки опасных грузов.
Ограничения вступили в силу в минувший вторник, и будут оставаться в силе до окончания пекинской Олимпиады-2008, которая пройдет в августе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые