+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Китая ужесточают правила авиационной перевозки ручной клади

Главное управление гражданской авиации Китая в целях обеспечения безопасности полетов ужесточило требования к содержанию ручной клади пассажиров.
Теперь любые виды жидкости, включая детское питание и лекарства, подлежат транспортировке только в багажном отсеке авиалайнеров.
Как сообщает "Интерфакс-Китай", в случае, если пассажир намерен лететь с грудным ребенком, он должен предупредить об этом при приобретении билета, а детским питанием малышей во время перелета должны будут обеспечивать авиакомпании-перевозчики.
Необходимые пассажирам в полете жидкие лекарственные препараты должны при прохождении контроля безопасности передаваться сотрудникам аэропорта. После соответствующей проверки и оформления лекарства будут переданы экипажу самолета и через него владельцу, уже в полете. Также запрещены авиаперевозки опасных грузов.
Ограничения вступили в силу в минувший вторник, и будут оставаться в силе до окончания пекинской Олимпиады-2008, которая пройдет в августе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б