+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводитель для неопытного туриста по Парижу

The Guardian опубликовала топ-лист десяти лучших культурных мест во французской столице, которые ко всему прочему еще и прячутся от малоопытных туристов.
Итак, если вы хотите увидеть настоящую культурную жизнь Франции – вам сюда!
1. Галерея La Maison Rouge, основанная в 2003 году. Основатели организовывают здесь самые скандальные выставки в Париже.
2.  Парижский филиал нью-йоркской галереи Marian Goodman.
3. Passage de Retz.
4. Xippas, здесь проходят в основном фотографические биеннале.
Далее следует галерея du Jour Agnes b, находящаяся недалеко от Центра Помпиду, галерея Pierre-Alain Challier, галерея Agathe Gaillard, галерея Georges-Philippe et Nathalie Vallois, выставочный зал Le Plateau - FRAC Ile de France, а также La Galerie des Galeries.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це