+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Детройте откроются новые отели

Увеличение количества гостей, останавливающихся в отелях Детройта, подтолкнуло местные компании к строительству и реконструкции гостиниц в городе.
По данным компании Smith Travel Research, занимающейся исследованием рынка гостиничных услуг, в 2007 году заполняемость местных гостиниц выросла с 2,8 до 58,6 процентов. В настоящий момент разрабатывается около 15 проектов, благодаря которым в 2008 году Детройт сможет предложить ещё 2,235 номеров. Как сообщается, строительство 10 из 15 гостиниц уже идет полным ходом.
Ранее Детройт был одним из самых непопулярных городов по количеству бронируемых гостиничных номеров, однако в 2006-2007 его дела пошли в гору. Среди крупнейших проектов, которые будут завершены в 2008 году: отель в казино Greektown, ремонт гостиницы Westin Book Cadillac и реконструкция отеля Pick-Fort Shelby. Также планируется открытие новых гостиниц в пригородах Детройта.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг