+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Детройте откроются новые отели

Увеличение количества гостей, останавливающихся в отелях Детройта, подтолкнуло местные компании к строительству и реконструкции гостиниц в городе.
По данным компании Smith Travel Research, занимающейся исследованием рынка гостиничных услуг, в 2007 году заполняемость местных гостиниц выросла с 2,8 до 58,6 процентов. В настоящий момент разрабатывается около 15 проектов, благодаря которым в 2008 году Детройт сможет предложить ещё 2,235 номеров. Как сообщается, строительство 10 из 15 гостиниц уже идет полным ходом.
Ранее Детройт был одним из самых непопулярных городов по количеству бронируемых гостиничных номеров, однако в 2006-2007 его дела пошли в гору. Среди крупнейших проектов, которые будут завершены в 2008 году: отель в казино Greektown, ремонт гостиницы Westin Book Cadillac и реконструкция отеля Pick-Fort Shelby. Также планируется открытие новых гостиниц в пригородах Детройта.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.