+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Детройте откроются новые отели

Увеличение количества гостей, останавливающихся в отелях Детройта, подтолкнуло местные компании к строительству и реконструкции гостиниц в городе.
По данным компании Smith Travel Research, занимающейся исследованием рынка гостиничных услуг, в 2007 году заполняемость местных гостиниц выросла с 2,8 до 58,6 процентов. В настоящий момент разрабатывается около 15 проектов, благодаря которым в 2008 году Детройт сможет предложить ещё 2,235 номеров. Как сообщается, строительство 10 из 15 гостиниц уже идет полным ходом.
Ранее Детройт был одним из самых непопулярных городов по количеству бронируемых гостиничных номеров, однако в 2006-2007 его дела пошли в гору. Среди крупнейших проектов, которые будут завершены в 2008 году: отель в казино Greektown, ремонт гостиницы Westin Book Cadillac и реконструкция отеля Pick-Fort Shelby. Также планируется открытие новых гостиниц в пригородах Детройта.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.