+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Детройте откроются новые отели

Увеличение количества гостей, останавливающихся в отелях Детройта, подтолкнуло местные компании к строительству и реконструкции гостиниц в городе.
По данным компании Smith Travel Research, занимающейся исследованием рынка гостиничных услуг, в 2007 году заполняемость местных гостиниц выросла с 2,8 до 58,6 процентов. В настоящий момент разрабатывается около 15 проектов, благодаря которым в 2008 году Детройт сможет предложить ещё 2,235 номеров. Как сообщается, строительство 10 из 15 гостиниц уже идет полным ходом.
Ранее Детройт был одним из самых непопулярных городов по количеству бронируемых гостиничных номеров, однако в 2006-2007 его дела пошли в гору. Среди крупнейших проектов, которые будут завершены в 2008 году: отель в казино Greektown, ремонт гостиницы Westin Book Cadillac и реконструкция отеля Pick-Fort Shelby. Также планируется открытие новых гостиниц в пригородах Детройта.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб