+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Неразбериха с оформлением загранпаспортов устранена

Как сообщили в главном паспортно-визовом управлении МВД РФ, проблемы с получением правильных реквизитов для оплаты сборов за бланк загранпаспортов устранены. Начиная с этой недели все отделы данной службы располагают абсолютно достоверными данными обо всем, что касается новых платежных реквизитов. Сигналы о сложностях при перечислении денег стали поступать во второй половине января. С этим столкнулись в той или иной степени все, кто решил заняться после новогодних каникул оформлением загранпаспортов. Дело в том, что платежные реквизиты паспортно-визовой службы изменились, однако «из-за технического сбоя, произошедшего на одном из этапов реорганизации», не были своевременно разосланы в ее подразделения на местах. У тех, кто проплатил необходимую сумму в 400 руб. по старым реквизитам, паспортисты не принимали квитанции и требовали сделать это повторно.Если вы попали в число тех, кто оплатил оформление загранпаспорта по неверным реквизитам, не отчаивайтесь: деньги можно вернуть. Необходимую для этого информацию вам должны предоставить в том отделе паспортно-визовой службы, куда вы подавали документы. Обращаться же с претензиями в Сбербанк не имеет смысла: в течение суток после оплаты все суммы уходят на счета получателя.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.