+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще один новый лайнер компании SILVERSEA получил имя SILVER SPIRIT

11 марта в Майами круизная компания Silversea объявила, что новый лайнер компании будет назван Silver Spirit.
В настоящий момент лайнер строится на судоверфях Fincantieri's Ancona и планируется, что он присоединится к флоту Silversea в 2009 году. Итальянский архитектор Джакомо Мортола приоткрыл завесу тайны архитектуры и дизайна новейшего лайнера, тоннаж которого составит 36 000 тонн, а пассажировместимость 540 человек.
Как сообщил Председетель совета директоров компании Silversea Манфреди Лефевр, Silversea Spirit предложит пассажирам стандарт обслуживания класса люкс, как и на остальных лайнерах компании. Во многом конструкция лайнера будет повторять конструкцию других лайнеров компании, но будут и особенности, такие как: новый клубный ресторан, ресторан Восточной кухни, новейший Спа-комплекс.
Президент Silversea Америго Перассо добавил: "Как и другие лайнеры нашего флота Silver Spirit станет неповторимым предметом искусства. Он будет радовать глаз самых придирчивых и разборчивых пассажиров. И будет являться образцом элегантного Итальянского дизайна."На лайнере будет 270 сьютов, причем станет больше кают в самых популярных категориях, таких как Silver Suite и Veranda Suite, 26 и 222 соответственно. Также будет 6 кают категории Grand Suite и 2 каюты категории Owner's Suite. Во всех каютах, за исключением 12, есть балконы.
Помимо новшевст круизный лайнер Silversea Spirit представит уже полюбившиеся туристам рестораны, винные бар, гриль бар, Show Lounge, Lobby Bar и многое другое.
Отдельно стоит отметить Спа-комплекс, который займет на новом лайнере достойное место. В Спа-комплексе туристам будут предложены самые популярные спа-процедуры с использованием новейшей аппаратуры и косметических средств, известных во всем мире марок.
Как отмечает круизный оператор АТЛАНТИС ЛАЙН, новый лайнер заметно усилит спрос на круизы класса ультра-люкс компании Silversea. Потомучто сейчас все 4 лайнера компании пользуются огромным спросом у Российских туристов и имеют 100% загрузку на всех направлениях. И, конечно, новый лайнер даст нашим туристам больше возможностей открыть для себя уникальный мир круизов класса ультра-люкс компании Silversea.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т