+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стриптиз для умершего папы

Один экстравагантный житель Тайваня нанял стриптизершу, исполнительницу эротических танцев на похороны своего 103-летнего отца.
Стриптизерша извивалась в танце перед гробом Цай Цзиньлая более десяти минут. Уникальные похороны состоялись в городе Тайчжун.
Сын покойного, Цай Жуйгун, заплатил за это представление примерно 150 долларов, пишет газета United Daily News.
По признанию заказчика, он обещал отцу пригласить на похороны последнего хотя бы одну стриптизершу, если тот проживет больше 100 лет.
Цай Цзиньлай скончался в возрасте 103 лет, пройдя перед этим пешком 4,5 километра, чтобы попасть в город на голосование по случаю местных выборов. Он был самым старым человек в деревне и имел более 100 потомков.
По словам сына, Цай-старший был известен на местном уровне как большой любитель стриптиз-клубов. "Он путешествовал по всему острову со своими друзьями, чтобы посмотреть шоу с эротическими танцами", - добавил он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре