+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стриптиз для умершего папы

Один экстравагантный житель Тайваня нанял стриптизершу, исполнительницу эротических танцев на похороны своего 103-летнего отца.
Стриптизерша извивалась в танце перед гробом Цай Цзиньлая более десяти минут. Уникальные похороны состоялись в городе Тайчжун.
Сын покойного, Цай Жуйгун, заплатил за это представление примерно 150 долларов, пишет газета United Daily News.
По признанию заказчика, он обещал отцу пригласить на похороны последнего хотя бы одну стриптизершу, если тот проживет больше 100 лет.
Цай Цзиньлай скончался в возрасте 103 лет, пройдя перед этим пешком 4,5 километра, чтобы попасть в город на голосование по случаю местных выборов. Он был самым старым человек в деревне и имел более 100 потомков.
По словам сына, Цай-старший был известен на местном уровне как большой любитель стриптиз-клубов. "Он путешествовал по всему острову со своими друзьями, чтобы посмотреть шоу с эротическими танцами", - добавил он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.