+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стриптиз для умершего папы

Один экстравагантный житель Тайваня нанял стриптизершу, исполнительницу эротических танцев на похороны своего 103-летнего отца.
Стриптизерша извивалась в танце перед гробом Цай Цзиньлая более десяти минут. Уникальные похороны состоялись в городе Тайчжун.
Сын покойного, Цай Жуйгун, заплатил за это представление примерно 150 долларов, пишет газета United Daily News.
По признанию заказчика, он обещал отцу пригласить на похороны последнего хотя бы одну стриптизершу, если тот проживет больше 100 лет.
Цай Цзиньлай скончался в возрасте 103 лет, пройдя перед этим пешком 4,5 километра, чтобы попасть в город на голосование по случаю местных выборов. Он был самым старым человек в деревне и имел более 100 потомков.
По словам сына, Цай-старший был известен на местном уровне как большой любитель стриптиз-клубов. "Он путешествовал по всему острову со своими друзьями, чтобы посмотреть шоу с эротическими танцами", - добавил он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт