+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стриптиз для умершего папы

Один экстравагантный житель Тайваня нанял стриптизершу, исполнительницу эротических танцев на похороны своего 103-летнего отца.
Стриптизерша извивалась в танце перед гробом Цай Цзиньлая более десяти минут. Уникальные похороны состоялись в городе Тайчжун.
Сын покойного, Цай Жуйгун, заплатил за это представление примерно 150 долларов, пишет газета United Daily News.
По признанию заказчика, он обещал отцу пригласить на похороны последнего хотя бы одну стриптизершу, если тот проживет больше 100 лет.
Цай Цзиньлай скончался в возрасте 103 лет, пройдя перед этим пешком 4,5 километра, чтобы попасть в город на голосование по случаю местных выборов. Он был самым старым человек в деревне и имел более 100 потомков.
По словам сына, Цай-старший был известен на местном уровне как большой любитель стриптиз-клубов. "Он путешествовал по всему острову со своими друзьями, чтобы посмотреть шоу с эротическими танцами", - добавил он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед