+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стриптиз для умершего папы

Один экстравагантный житель Тайваня нанял стриптизершу, исполнительницу эротических танцев на похороны своего 103-летнего отца.
Стриптизерша извивалась в танце перед гробом Цай Цзиньлая более десяти минут. Уникальные похороны состоялись в городе Тайчжун.
Сын покойного, Цай Жуйгун, заплатил за это представление примерно 150 долларов, пишет газета United Daily News.
По признанию заказчика, он обещал отцу пригласить на похороны последнего хотя бы одну стриптизершу, если тот проживет больше 100 лет.
Цай Цзиньлай скончался в возрасте 103 лет, пройдя перед этим пешком 4,5 километра, чтобы попасть в город на голосование по случаю местных выборов. Он был самым старым человек в деревне и имел более 100 потомков.
По словам сына, Цай-старший был известен на местном уровне как большой любитель стриптиз-клубов. "Он путешествовал по всему острову со своими друзьями, чтобы посмотреть шоу с эротическими танцами", - добавил он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ