+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие на дно океана

Подводное царство Маврикия стало доступно не только отчаянным дайверам. Компания Blue Safari предлагает погрузиться в глубины Индийского океана необычным способом и без специальной подготовки.
Удивительное путешествие в безмятежный мир кораллов и морской живности можно совершить либо на подводном скутере, либо на субмарине, в одиночку и небольшой компанией. Скутер, в отличие от своих надводных «собратьев», погружается в пучину на несколько метров, а пассажиры наблюдают за морской жизнью через прозрачные стенки специального купола, куда постоянно подается воздух. Аппарат легко управляем и находится под постоянным контролем водолазов. А почувствовать себя участником экспедиции «Наутилуса» можно на настоящей подводной лодке, капитан которой поведает о тайнах океана и покажет останки корабля Star Hope, в XVII веке нашедшего здесь свой вечный покой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)