+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Только лучшие бутик-отели: Epoque Hotels

На сайте HospitalityNet.org опубликовали обзор, посвященный уникальной коллекции бутик-отелей Epoque Hotels.
Компании Epoque Hotels принадлежит 300 бутик-отелей по всему миру. Сюда входят исключительно новые или недавно реконструированные отели, поэтому найти их на большинстве сайтов бронирования номеров невозможно.
Все отели Epoque Hotels подразделяются на две обширные группы: классика и авангард. В первую входят элегантные бутик-отели, являющие собой образцовый пример классики. К второй группе относятся отели в современном новаторском стиле, дизайн которых отвечает самым изысканным вкусам поклонников новых веяний моды.
Все до одного отеля представлены на сайте компании www.epoquehotels.com. Здесь можно найти общую информацию, новости и фотографии каждого отеля, и, конечно же, забронировать нужный номер. На сайте представлена уникальная служба, которая позволяет каждому напрямую пообщаться со служащими того отеля, в котором ему хотелось бы забронировать номер. Такая возможность делает процедуру бронирования намного более простой и удобной.
Компания стремится соответствовать самым смелым ожиданиям своих постояльцев в плане качества обслуживания. Свидетельством этому являются многочисленные награды, полученные бутик-отелями Epoque Hotel. Hotel Ventana в Праге вошел в список «Лучших роскошных отелей мира»(Best Luxury World Hotels), составленный изданием Trip Advisor на 2008 год. В 2007 году шесть отелей Epoque Hotel попали в список лучших отелей, опубликованный в журнале Conde Nast Traveler.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах