+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Только лучшие бутик-отели: Epoque Hotels

На сайте HospitalityNet.org опубликовали обзор, посвященный уникальной коллекции бутик-отелей Epoque Hotels.
Компании Epoque Hotels принадлежит 300 бутик-отелей по всему миру. Сюда входят исключительно новые или недавно реконструированные отели, поэтому найти их на большинстве сайтов бронирования номеров невозможно.
Все отели Epoque Hotels подразделяются на две обширные группы: классика и авангард. В первую входят элегантные бутик-отели, являющие собой образцовый пример классики. К второй группе относятся отели в современном новаторском стиле, дизайн которых отвечает самым изысканным вкусам поклонников новых веяний моды.
Все до одного отеля представлены на сайте компании www.epoquehotels.com. Здесь можно найти общую информацию, новости и фотографии каждого отеля, и, конечно же, забронировать нужный номер. На сайте представлена уникальная служба, которая позволяет каждому напрямую пообщаться со служащими того отеля, в котором ему хотелось бы забронировать номер. Такая возможность делает процедуру бронирования намного более простой и удобной.
Компания стремится соответствовать самым смелым ожиданиям своих постояльцев в плане качества обслуживания. Свидетельством этому являются многочисленные награды, полученные бутик-отелями Epoque Hotel. Hotel Ventana в Праге вошел в список «Лучших роскошных отелей мира»(Best Luxury World Hotels), составленный изданием Trip Advisor на 2008 год. В 2007 году шесть отелей Epoque Hotel попали в список лучших отелей, опубликованный в журнале Conde Nast Traveler.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.