+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Только лучшие бутик-отели: Epoque Hotels

На сайте HospitalityNet.org опубликовали обзор, посвященный уникальной коллекции бутик-отелей Epoque Hotels.
Компании Epoque Hotels принадлежит 300 бутик-отелей по всему миру. Сюда входят исключительно новые или недавно реконструированные отели, поэтому найти их на большинстве сайтов бронирования номеров невозможно.
Все отели Epoque Hotels подразделяются на две обширные группы: классика и авангард. В первую входят элегантные бутик-отели, являющие собой образцовый пример классики. К второй группе относятся отели в современном новаторском стиле, дизайн которых отвечает самым изысканным вкусам поклонников новых веяний моды.
Все до одного отеля представлены на сайте компании www.epoquehotels.com. Здесь можно найти общую информацию, новости и фотографии каждого отеля, и, конечно же, забронировать нужный номер. На сайте представлена уникальная служба, которая позволяет каждому напрямую пообщаться со служащими того отеля, в котором ему хотелось бы забронировать номер. Такая возможность делает процедуру бронирования намного более простой и удобной.
Компания стремится соответствовать самым смелым ожиданиям своих постояльцев в плане качества обслуживания. Свидетельством этому являются многочисленные награды, полученные бутик-отелями Epoque Hotel. Hotel Ventana в Праге вошел в список «Лучших роскошных отелей мира»(Best Luxury World Hotels), составленный изданием Trip Advisor на 2008 год. В 2007 году шесть отелей Epoque Hotel попали в список лучших отелей, опубликованный в журнале Conde Nast Traveler.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев