+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Только лучшие бутик-отели: Epoque Hotels

На сайте HospitalityNet.org опубликовали обзор, посвященный уникальной коллекции бутик-отелей Epoque Hotels.
Компании Epoque Hotels принадлежит 300 бутик-отелей по всему миру. Сюда входят исключительно новые или недавно реконструированные отели, поэтому найти их на большинстве сайтов бронирования номеров невозможно.
Все отели Epoque Hotels подразделяются на две обширные группы: классика и авангард. В первую входят элегантные бутик-отели, являющие собой образцовый пример классики. К второй группе относятся отели в современном новаторском стиле, дизайн которых отвечает самым изысканным вкусам поклонников новых веяний моды.
Все до одного отеля представлены на сайте компании www.epoquehotels.com. Здесь можно найти общую информацию, новости и фотографии каждого отеля, и, конечно же, забронировать нужный номер. На сайте представлена уникальная служба, которая позволяет каждому напрямую пообщаться со служащими того отеля, в котором ему хотелось бы забронировать номер. Такая возможность делает процедуру бронирования намного более простой и удобной.
Компания стремится соответствовать самым смелым ожиданиям своих постояльцев в плане качества обслуживания. Свидетельством этому являются многочисленные награды, полученные бутик-отелями Epoque Hotel. Hotel Ventana в Праге вошел в список «Лучших роскошных отелей мира»(Best Luxury World Hotels), составленный изданием Trip Advisor на 2008 год. В 2007 году шесть отелей Epoque Hotel попали в список лучших отелей, опубликованный в журнале Conde Nast Traveler.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн