+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве пройдет выставка туристического потенциала Украины

26-28 марта в Международном выставочном центре в Киеве состоится XIV Международная выставка UІTT 2008 «Украина - путешествия и туризм».
Как сообщил руководитель Государственной службы туризма и курортов Украины Анатолий Пахля на пресс-конференции, выставка будет проходить 14-й год подряд и традиционно станет местом встречи туристических операторов, представителей авиакомпаний, туристических агентств, национальных и региональных туристических комитетов, страховых компаний, гостиниц, курортов. В этом году на выставке будет представлена продукция более 850 компаний из 60 стран.
В частности, на выставке будут национальные стенды Австрии, Болгарии, Греции, Доминиканской Республики, Египта, Израиля, Индии, Иордании, Испании, Италии, Кипра, Кореи, Литвы, Малайзии, Норвегии, Польши, Словакии, Словении, Таиланда, Туниса, Венгрии, Франции, Чешской Республики, передает «УНИАН».
Участие в выставке примут министры, заместители министров по туризму из 25 стран мира.
Пахля отметил, что на нынешней выставке организаторы будут пытаться максимально продемонстрировать туристический потенциал Украины. «Для нас это принципиальный вопрос», - сказал он, отметив, что благодаря таким выставкам развивается внутренний туризм, а также увеличивается динамика посещений Украины иностранными туристами.
Он привел статистические данные, согласно которым в прошлом году туристический поток в Украину составлял 23 миллиона человек, что на 22% больше, чем в 2006 году. Важной составляющей украинской части выставки будет презентация регионов, которые будут принимать у себя Евро-2012, а также смежных регионов, которые будут предоставлять туристические услуги.
Организаторы ожидают, что на открытии выставки будет присутствовать Президент Украины Виктор Ющенко.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес