+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Стамбуле открывается огромный комплекс Kempinski Residences Astoria

Kempinski Residences Astoria, открытие которой состоится в четверг ночью, предлагает гостям пятиэтажный торговый центр, парковку на 1 000 транспортных средств, развлекательный центр, спортивно-оздоровительный центр и две 27-этажных башни, в которых расположено 160 домов.
Расположение Kempinski в деловом престижном районе Esentepe не удивительно. Жилой компонент комплекса расположен на холме, с которого открываются великолепные виды на Стамбул, Босфор и Мраморное море.
Esentepe был главным образом фермерской областью до 1970-ых. Однако очень быстро из малоразвитого предместья, область быстро превратилась в район с жилыми домами и зданиями компаний и в конечном счете отелями и небоскребами, которые расположены всего в пяти минутах от районов Besiktas, Levent, Etiler и деловых центров, пестрящих генеральными офисами крупных корпораций.
У жителей Стамбула теперь появился новый жилой и торговый комплекс - Kempinski Residences Astoria, после великолепной церемонии открытия, прошедшей в четверг ночью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб