+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Стамбуле открывается огромный комплекс Kempinski Residences Astoria

Kempinski Residences Astoria, открытие которой состоится в четверг ночью, предлагает гостям пятиэтажный торговый центр, парковку на 1 000 транспортных средств, развлекательный центр, спортивно-оздоровительный центр и две 27-этажных башни, в которых расположено 160 домов.
Расположение Kempinski в деловом престижном районе Esentepe не удивительно. Жилой компонент комплекса расположен на холме, с которого открываются великолепные виды на Стамбул, Босфор и Мраморное море.
Esentepe был главным образом фермерской областью до 1970-ых. Однако очень быстро из малоразвитого предместья, область быстро превратилась в район с жилыми домами и зданиями компаний и в конечном счете отелями и небоскребами, которые расположены всего в пяти минутах от районов Besiktas, Levent, Etiler и деловых центров, пестрящих генеральными офисами крупных корпораций.
У жителей Стамбула теперь появился новый жилой и торговый комплекс - Kempinski Residences Astoria, после великолепной церемонии открытия, прошедшей в четверг ночью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины