+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Стамбуле открывается огромный комплекс Kempinski Residences Astoria

Kempinski Residences Astoria, открытие которой состоится в четверг ночью, предлагает гостям пятиэтажный торговый центр, парковку на 1 000 транспортных средств, развлекательный центр, спортивно-оздоровительный центр и две 27-этажных башни, в которых расположено 160 домов.
Расположение Kempinski в деловом престижном районе Esentepe не удивительно. Жилой компонент комплекса расположен на холме, с которого открываются великолепные виды на Стамбул, Босфор и Мраморное море.
Esentepe был главным образом фермерской областью до 1970-ых. Однако очень быстро из малоразвитого предместья, область быстро превратилась в район с жилыми домами и зданиями компаний и в конечном счете отелями и небоскребами, которые расположены всего в пяти минутах от районов Besiktas, Levent, Etiler и деловых центров, пестрящих генеральными офисами крупных корпораций.
У жителей Стамбула теперь появился новый жилой и торговый комплекс - Kempinski Residences Astoria, после великолепной церемонии открытия, прошедшей в четверг ночью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.