+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сеть авиакомпании "Малев" вошли двенадцать крупных американских городов

Основатель альянса OneWorld - авиакомпания American Airlines поставила торговый код "Малев" на двенадцать рейсов начиная со 2 мая, что позволит авиапассажирам 'Малева' непосредственно бронировать билеты на северо-американские рейсы, напрямую соединенные с малевским рейсом Будапешт - Нью-Йорк.
Благодаря сотрудничеству code-share между двумя авиакомпаниями, 'Малев' фактически становится непосредственным участником американских перевозок внутри страны. Коды 'Малев' ежедневно будут фигурировать на 36 'АА' рейсах. Это присутствие выражается не только в экономической выгоде, но и представляет значительную маркетинговую ценность на Северно-американском континенте. Для пассажиров это будет означать быстрое путешествие и простое оформление формальностей, например, расстояние между Будапештом и Лос-Анджелесом на рейсе 'АА' можно будет преодолеть за 17 часов с пересадкой в Нью-Йорке.
С кодом 'Малев' станет возможным летать в следующие города: Балтимор (Мерилэнд), Бостон (Массачусетс), Кливленд (Огайо), Даллас/Форт Ворт (Техас), Майами (Флорида), Орландо (Флорида), Ралей/Дурхем (Северная Каролина), Сан-Диего ((Калифорния), Сан-Франциско (Калифорния), Сиэтл (Вашингтон) Сент Луис (Миссури), Вашингтон (Округ Колумбия). До пункта конечного назначения начиная со 2 мая можно будет добраться на нью-йоркском рейсе 'Малева' всего с одной пересадкой. Благодаря более ранней договоренности код 'Малева' фигурирует также на рейсах American Airlines в Лос-Анджелес и Чикаго.
Сотрудничество между American Airlines и 'Малев' началось в январе 2006 года, когда обе авиакомпании подписали договор по тарифам и обеспечили своим пассажирам возможность покупки билетов со скидкой на сети обеих авиакомпаний и синхронизировали систему покупки 'е'-билетов через интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу