+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сеть авиакомпании "Малев" вошли двенадцать крупных американских городов

Основатель альянса OneWorld - авиакомпания American Airlines поставила торговый код "Малев" на двенадцать рейсов начиная со 2 мая, что позволит авиапассажирам 'Малева' непосредственно бронировать билеты на северо-американские рейсы, напрямую соединенные с малевским рейсом Будапешт - Нью-Йорк.
Благодаря сотрудничеству code-share между двумя авиакомпаниями, 'Малев' фактически становится непосредственным участником американских перевозок внутри страны. Коды 'Малев' ежедневно будут фигурировать на 36 'АА' рейсах. Это присутствие выражается не только в экономической выгоде, но и представляет значительную маркетинговую ценность на Северно-американском континенте. Для пассажиров это будет означать быстрое путешествие и простое оформление формальностей, например, расстояние между Будапештом и Лос-Анджелесом на рейсе 'АА' можно будет преодолеть за 17 часов с пересадкой в Нью-Йорке.
С кодом 'Малев' станет возможным летать в следующие города: Балтимор (Мерилэнд), Бостон (Массачусетс), Кливленд (Огайо), Даллас/Форт Ворт (Техас), Майами (Флорида), Орландо (Флорида), Ралей/Дурхем (Северная Каролина), Сан-Диего ((Калифорния), Сан-Франциско (Калифорния), Сиэтл (Вашингтон) Сент Луис (Миссури), Вашингтон (Округ Колумбия). До пункта конечного назначения начиная со 2 мая можно будет добраться на нью-йоркском рейсе 'Малева' всего с одной пересадкой. Благодаря более ранней договоренности код 'Малева' фигурирует также на рейсах American Airlines в Лос-Анджелес и Чикаго.
Сотрудничество между American Airlines и 'Малев' началось в январе 2006 года, когда обе авиакомпании подписали договор по тарифам и обеспечили своим пассажирам возможность покупки билетов со скидкой на сети обеих авиакомпаний и синхронизировали систему покупки 'е'-билетов через интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега