+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сеть авиакомпании "Малев" вошли двенадцать крупных американских городов

Основатель альянса OneWorld - авиакомпания American Airlines поставила торговый код "Малев" на двенадцать рейсов начиная со 2 мая, что позволит авиапассажирам 'Малева' непосредственно бронировать билеты на северо-американские рейсы, напрямую соединенные с малевским рейсом Будапешт - Нью-Йорк.
Благодаря сотрудничеству code-share между двумя авиакомпаниями, 'Малев' фактически становится непосредственным участником американских перевозок внутри страны. Коды 'Малев' ежедневно будут фигурировать на 36 'АА' рейсах. Это присутствие выражается не только в экономической выгоде, но и представляет значительную маркетинговую ценность на Северно-американском континенте. Для пассажиров это будет означать быстрое путешествие и простое оформление формальностей, например, расстояние между Будапештом и Лос-Анджелесом на рейсе 'АА' можно будет преодолеть за 17 часов с пересадкой в Нью-Йорке.
С кодом 'Малев' станет возможным летать в следующие города: Балтимор (Мерилэнд), Бостон (Массачусетс), Кливленд (Огайо), Даллас/Форт Ворт (Техас), Майами (Флорида), Орландо (Флорида), Ралей/Дурхем (Северная Каролина), Сан-Диего ((Калифорния), Сан-Франциско (Калифорния), Сиэтл (Вашингтон) Сент Луис (Миссури), Вашингтон (Округ Колумбия). До пункта конечного назначения начиная со 2 мая можно будет добраться на нью-йоркском рейсе 'Малева' всего с одной пересадкой. Благодаря более ранней договоренности код 'Малева' фигурирует также на рейсах American Airlines в Лос-Анджелес и Чикаго.
Сотрудничество между American Airlines и 'Малев' началось в январе 2006 года, когда обе авиакомпании подписали договор по тарифам и обеспечили своим пассажирам возможность покупки билетов со скидкой на сети обеих авиакомпаний и синхронизировали систему покупки 'е'-билетов через интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе