+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сеть авиакомпании "Малев" вошли двенадцать крупных американских городов

Основатель альянса OneWorld - авиакомпания American Airlines поставила торговый код "Малев" на двенадцать рейсов начиная со 2 мая, что позволит авиапассажирам 'Малева' непосредственно бронировать билеты на северо-американские рейсы, напрямую соединенные с малевским рейсом Будапешт - Нью-Йорк.
Благодаря сотрудничеству code-share между двумя авиакомпаниями, 'Малев' фактически становится непосредственным участником американских перевозок внутри страны. Коды 'Малев' ежедневно будут фигурировать на 36 'АА' рейсах. Это присутствие выражается не только в экономической выгоде, но и представляет значительную маркетинговую ценность на Северно-американском континенте. Для пассажиров это будет означать быстрое путешествие и простое оформление формальностей, например, расстояние между Будапештом и Лос-Анджелесом на рейсе 'АА' можно будет преодолеть за 17 часов с пересадкой в Нью-Йорке.
С кодом 'Малев' станет возможным летать в следующие города: Балтимор (Мерилэнд), Бостон (Массачусетс), Кливленд (Огайо), Даллас/Форт Ворт (Техас), Майами (Флорида), Орландо (Флорида), Ралей/Дурхем (Северная Каролина), Сан-Диего ((Калифорния), Сан-Франциско (Калифорния), Сиэтл (Вашингтон) Сент Луис (Миссури), Вашингтон (Округ Колумбия). До пункта конечного назначения начиная со 2 мая можно будет добраться на нью-йоркском рейсе 'Малева' всего с одной пересадкой. Благодаря более ранней договоренности код 'Малева' фигурирует также на рейсах American Airlines в Лос-Анджелес и Чикаго.
Сотрудничество между American Airlines и 'Малев' началось в январе 2006 года, когда обе авиакомпании подписали договор по тарифам и обеспечили своим пассажирам возможность покупки билетов со скидкой на сети обеих авиакомпаний и синхронизировали систему покупки 'е'-билетов через интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий