+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В этом году плотину гидроузла Санься посетят 1,18 млн туристов

В этом году количество туристов,  посетивших плотину гидроузла Санься /Три Ущелья/ на реке Янцзы,  достигнет 1,18 млн человек.  
С таким прогнозом выступил генеральный директор туристической  компании "Санься" Чэнь Мэнтун, заявив, что ожидаемому притоку  туристов будут способствовать завершение к концу года основных  работ по строительству гидроузла и проведение в августе в Пекине  Олимпийских игр. 
Среднегодовой темп роста числа посетивших плотину гидроузла  туристов составляет 20 проц, при этом в течение последних 3 лет  его ежегодно посещает более 1 млн туристов. Район плотины  гидроузла Санься стал крупнейшим объектом "индустриального"  туризма, пользуясь большой известностью не только в Китае, но и за рубежом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с