+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В этом году плотину гидроузла Санься посетят 1,18 млн туристов

В этом году количество туристов,  посетивших плотину гидроузла Санься /Три Ущелья/ на реке Янцзы,  достигнет 1,18 млн человек.  
С таким прогнозом выступил генеральный директор туристической  компании "Санься" Чэнь Мэнтун, заявив, что ожидаемому притоку  туристов будут способствовать завершение к концу года основных  работ по строительству гидроузла и проведение в августе в Пекине  Олимпийских игр. 
Среднегодовой темп роста числа посетивших плотину гидроузла  туристов составляет 20 проц, при этом в течение последних 3 лет  его ежегодно посещает более 1 млн туристов. Район плотины  гидроузла Санься стал крупнейшим объектом "индустриального"  туризма, пользуясь большой известностью не только в Китае, но и за рубежом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен