+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Беларусь презентовала свой туристический потенциал на выставке в Берлине

Участие Беларуси в международной туристической выставке в Берлине с 5 по 9 марта стало одним из наиболее эффективных способов презентации потенциала страны. Такое мнение высказал в интервью БелаПАН начальник отдела маркетинга и издательской деятельности Национального агентства по туризму Валерий Болдырев.
По его словам, в работе национального стенда приняли участие крупные представители турсектора страны, в частности, белорусские туристические компании "Топ-тур", "Алатан-Тур", "Мастер путешествий", "ЦентрКурорт"; столичные гостиницы "Орбита", "Минск", "Юбилейная", "Планета", "Турист", "Виктория", а также информационно-туристский центр "Минск" и национальные парки "Беловежская пуща", "Припятский" и "Березинский биосферный заповедник". На уровне туристических фирм и гостиниц были заключены договоры с немецкими туроператорами.
На выставке также состоялась презентация туристического потенциала Беларуси для зарубежных компаний и представителей СМИ. В ее ходе белорусская сторона выступила с рядом предложений о сотрудничестве. В частности, национальное агентство по туризму предложило организовать пресс-туры по территории Беларуси. Предполагается, что журналисты Германии, России, Израиля и стран Прибалтики посетят страну в конце весны или летом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.