+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15 новых направлений добавлено в летнее расписание авиакомпании Lufthansa

Авиакомпания Lufthansa значительно расширяет свою сеть маршрутов в летнем расписании 2008 года и добавляет 15 новых направлений, тем самым увеличивая их общее количество до 207 направлений в 81 стране (лето 2007 года: 192 направления в 78 странах).
Это расширение затрагивает в основном дальнемагистральные маршруты на растущих рынках Северной Америки и Азии. Только в этих двух регионах авиакомпания Lufthansa добавит 7 новых направлений, осуществляя 36 новых рейсов 'туда и обратно' в неделю. В Европе будут открыты маршруты из узловых аэропортов во Франкфурте и Мюнхене в новые деловые центры континента, причем некоторые маршруты будут обслуживаться несколькими рейсами в день.
Клиенты авиакомпании Lufthansa смогут также выбирать между многочисленными направлениями в Европе, которые будут обслуживаться напрямую из нескольких аэропортов Германии. Таким образом, новое расписание, вступающее в силу с 30 марта и актуальное до 25 октября 2008 года, будет включать 37 новых маршрутов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30