+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15 новых направлений добавлено в летнее расписание авиакомпании Lufthansa

Авиакомпания Lufthansa значительно расширяет свою сеть маршрутов в летнем расписании 2008 года и добавляет 15 новых направлений, тем самым увеличивая их общее количество до 207 направлений в 81 стране (лето 2007 года: 192 направления в 78 странах).
Это расширение затрагивает в основном дальнемагистральные маршруты на растущих рынках Северной Америки и Азии. Только в этих двух регионах авиакомпания Lufthansa добавит 7 новых направлений, осуществляя 36 новых рейсов 'туда и обратно' в неделю. В Европе будут открыты маршруты из узловых аэропортов во Франкфурте и Мюнхене в новые деловые центры континента, причем некоторые маршруты будут обслуживаться несколькими рейсами в день.
Клиенты авиакомпании Lufthansa смогут также выбирать между многочисленными направлениями в Европе, которые будут обслуживаться напрямую из нескольких аэропортов Германии. Таким образом, новое расписание, вступающее в силу с 30 марта и актуальное до 25 октября 2008 года, будет включать 37 новых маршрутов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,