+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рестораны в Парке водопада Дюден будут выставлены на продажу

Столичный Муниципалитет Анталии выставит на продажу два ресторана и 13 уборных в Парке водопада Дюден 13 марта, как сообщает пресса.
Так например, маленький ресторан, расположенный на области 260 квадратных метров будет сдан в аренду за 36 000 YTL (29 000 $)в год плюс НДС.
Больший ресторан, расположенный на области 595 квадратных метров сдается в аренду за 60 000 YTL (48 000 $) в год плюс НДС; а туалет за 4 000 YTL (3 200 $) в год плюс НДС, сроком на 10 лет.
Те, кто хочет поучаствовать, могут получить информацию об условиях из офиса недвижимости столичного муниципалитета. Область 250 000 квадратных метров была предварительно отремонтирована в рамках проекта Парк-Сити Дюден, в результате чего парк стал одним из самых красивых уголков Антальи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни