+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рестораны в Парке водопада Дюден будут выставлены на продажу

Столичный Муниципалитет Анталии выставит на продажу два ресторана и 13 уборных в Парке водопада Дюден 13 марта, как сообщает пресса.
Так например, маленький ресторан, расположенный на области 260 квадратных метров будет сдан в аренду за 36 000 YTL (29 000 $)в год плюс НДС.
Больший ресторан, расположенный на области 595 квадратных метров сдается в аренду за 60 000 YTL (48 000 $) в год плюс НДС; а туалет за 4 000 YTL (3 200 $) в год плюс НДС, сроком на 10 лет.
Те, кто хочет поучаствовать, могут получить информацию об условиях из офиса недвижимости столичного муниципалитета. Область 250 000 квадратных метров была предварительно отремонтирована в рамках проекта Парк-Сити Дюден, в результате чего парк стал одним из самых красивых уголков Антальи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.