+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Берлинский отель-фантазия

Propeller Island City Lodge в Берлине — смелый проект Ларса Строшена. «Камера тюремного заключения», «склеп», «вверх тормашками» — названия комнат говорят сами за себя. Дизайн каждого из 45 номеров превращает пребывание в отеле в настоящее приключение.
Владелец лоджа немецкий художник, музыкант и скульптор Ларс Строшен работал над оформлением номеров около 5 лет. Но оно того стоило. Каждая комната — полет скорее безумной фантазии Строшена. А как иначе можно объяснить появление номера под названием «Склеп», где спать предлагается в гробах, причем с закрытой крышкой. Любителей летать во сне порадует комната с парящей над наклонным полом кроватью. В «бабушкином» номере туалет и ванная запрятаны в старинном шкафу. В уютной тюремной камере есть все, что нужно узнику: небольшая кровать, туалет, колченогий стул и…дырка в стене, пройдя через которую можно выйти на балкон, навстречу долгожданной свободе. Иногда начинает казаться, что обстановка комнат и есть настоящая реальность, когда в тишине «Палаты № 7» вдруг начинаешь отчетливо слышать стук собственного сердца. Поводов для паники нет — это Строшен балуется: включает разнообразные шумовые эффекты, тихую музыку. Чтобы не запутаться в этом многообразии чудес, гостям отеля выдается специальная инструкция.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)