+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции пройдет конгресс оздоровительного туризма

Турция готовится к проведению своего первого Международного Конгресса Оздоровительного Туризма в этом месяце.
Конгресс пройдет с 14-17 марта в отеле Maritim Pine Beach Resort в Средиземноморском городе Анталия. Среди участников будут представители больниц, частных клиник, санаториев, страховщиков и туристических агентств.
В ходе презентаций и четырехдневной программы обсуждений будут освещены проблемы, которые касаются и внутреннего и международного оздоровительного туризма. Эксперты в области оздоровительного туризма приедут из-за границы, чтобы обратиться к делегатам. Вступительные речи будут сделаны Министром Здравоохранения Реджепом Акдаа и Министром Туризма и Культуры Эртурулом Гюнейом. Второй день обсуждений будет посвящен термальному туризму. Турция надеется стать номером один в секторе оздоровительного туризма к 2023 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)