+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции пройдет конгресс оздоровительного туризма

Турция готовится к проведению своего первого Международного Конгресса Оздоровительного Туризма в этом месяце.
Конгресс пройдет с 14-17 марта в отеле Maritim Pine Beach Resort в Средиземноморском городе Анталия. Среди участников будут представители больниц, частных клиник, санаториев, страховщиков и туристических агентств.
В ходе презентаций и четырехдневной программы обсуждений будут освещены проблемы, которые касаются и внутреннего и международного оздоровительного туризма. Эксперты в области оздоровительного туризма приедут из-за границы, чтобы обратиться к делегатам. Вступительные речи будут сделаны Министром Здравоохранения Реджепом Акдаа и Министром Туризма и Культуры Эртурулом Гюнейом. Второй день обсуждений будет посвящен термальному туризму. Турция надеется стать номером один в секторе оздоровительного туризма к 2023 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда