+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции пройдет конгресс оздоровительного туризма

Турция готовится к проведению своего первого Международного Конгресса Оздоровительного Туризма в этом месяце.
Конгресс пройдет с 14-17 марта в отеле Maritim Pine Beach Resort в Средиземноморском городе Анталия. Среди участников будут представители больниц, частных клиник, санаториев, страховщиков и туристических агентств.
В ходе презентаций и четырехдневной программы обсуждений будут освещены проблемы, которые касаются и внутреннего и международного оздоровительного туризма. Эксперты в области оздоровительного туризма приедут из-за границы, чтобы обратиться к делегатам. Вступительные речи будут сделаны Министром Здравоохранения Реджепом Акдаа и Министром Туризма и Культуры Эртурулом Гюнейом. Второй день обсуждений будет посвящен термальному туризму. Турция надеется стать номером один в секторе оздоровительного туризма к 2023 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.