+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции пройдет конгресс оздоровительного туризма

Турция готовится к проведению своего первого Международного Конгресса Оздоровительного Туризма в этом месяце.
Конгресс пройдет с 14-17 марта в отеле Maritim Pine Beach Resort в Средиземноморском городе Анталия. Среди участников будут представители больниц, частных клиник, санаториев, страховщиков и туристических агентств.
В ходе презентаций и четырехдневной программы обсуждений будут освещены проблемы, которые касаются и внутреннего и международного оздоровительного туризма. Эксперты в области оздоровительного туризма приедут из-за границы, чтобы обратиться к делегатам. Вступительные речи будут сделаны Министром Здравоохранения Реджепом Акдаа и Министром Туризма и Культуры Эртурулом Гюнейом. Второй день обсуждений будет посвящен термальному туризму. Турция надеется стать номером один в секторе оздоровительного туризма к 2023 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро