+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Галерея путешествий» - издательский проект «РЖД Тур»

Готовится к печати новый туристический каталог «Галерея путешествий» – издательский проект «РЖД Тур». Он представляет наиболее интересные предложения туристических компаний, отелей, санаториев и музеев. Помимо рекламных материалов на страницах издания будут представлены статьи, посвященные лечебному туризму и SPA, активному, семейному, детскому, корпоративному и эксклюзивному отдыху. Аудитория каталога – люди высоких финансовых возможностей, чувствительные к уровню сервиса и комфорта.
Высокий тираж, многообразие каналов распространения, точность попадания к целевой аудитории, сочетание достоинств глянцевого журнала с разумной ценой на размещение информации делают издание особенно привлекательным для рекламодателей.
Для посетителей «Интурмаркета» – специальное предложение. Заключив на выставке договор о размещении информации в каталоге, они получат скидку 20% и подарок. ОАО «РЖД» ждет на своем стенде.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.