+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair летит в Сеул

Со 2 июня 2008 года авиакомпания Finnair начинает выполнять полеты по маршруту Москва (Санкт-Петербург) – Хельсинки – Сеул. Об этом на пресс-конференции, организованной Московским представительством Национальной организации туризма Кореи (НОТК) рассказала менеджер по продажам московского офиса перевозчика Мария Степанова. Тем самым Finnair увеличивает географию полетов в Азию до 11 направлений.
«Азия представляет для Finnair особый интерес, – заявила г-жа Степанова. – Только за 2007 год объем перевозок в этот регион увеличился на 30%, а это 30 млн. перевезенных пассажиров». Рейсы будут выполняться на самолет А340 ежедневно кроме пятницы и субботы.
Также с 31 марта перевозчик запускает второй ежедневный рейс по маршруту Москва-Хельсинки-Москва. Осенью авиакомпания начнет летать в столицу Финляндии из Екатеринбурга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур