+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair летит в Сеул

Со 2 июня 2008 года авиакомпания Finnair начинает выполнять полеты по маршруту Москва (Санкт-Петербург) – Хельсинки – Сеул. Об этом на пресс-конференции, организованной Московским представительством Национальной организации туризма Кореи (НОТК) рассказала менеджер по продажам московского офиса перевозчика Мария Степанова. Тем самым Finnair увеличивает географию полетов в Азию до 11 направлений.
«Азия представляет для Finnair особый интерес, – заявила г-жа Степанова. – Только за 2007 год объем перевозок в этот регион увеличился на 30%, а это 30 млн. перевезенных пассажиров». Рейсы будут выполняться на самолет А340 ежедневно кроме пятницы и субботы.
Также с 31 марта перевозчик запускает второй ежедневный рейс по маршруту Москва-Хельсинки-Москва. Осенью авиакомпания начнет летать в столицу Финляндии из Екатеринбурга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад