+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair летит в Сеул

Со 2 июня 2008 года авиакомпания Finnair начинает выполнять полеты по маршруту Москва (Санкт-Петербург) – Хельсинки – Сеул. Об этом на пресс-конференции, организованной Московским представительством Национальной организации туризма Кореи (НОТК) рассказала менеджер по продажам московского офиса перевозчика Мария Степанова. Тем самым Finnair увеличивает географию полетов в Азию до 11 направлений.
«Азия представляет для Finnair особый интерес, – заявила г-жа Степанова. – Только за 2007 год объем перевозок в этот регион увеличился на 30%, а это 30 млн. перевезенных пассажиров». Рейсы будут выполняться на самолет А340 ежедневно кроме пятницы и субботы.
Также с 31 марта перевозчик запускает второй ежедневный рейс по маршруту Москва-Хельсинки-Москва. Осенью авиакомпания начнет летать в столицу Финляндии из Екатеринбурга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.