+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair летит в Сеул

Со 2 июня 2008 года авиакомпания Finnair начинает выполнять полеты по маршруту Москва (Санкт-Петербург) – Хельсинки – Сеул. Об этом на пресс-конференции, организованной Московским представительством Национальной организации туризма Кореи (НОТК) рассказала менеджер по продажам московского офиса перевозчика Мария Степанова. Тем самым Finnair увеличивает географию полетов в Азию до 11 направлений.
«Азия представляет для Finnair особый интерес, – заявила г-жа Степанова. – Только за 2007 год объем перевозок в этот регион увеличился на 30%, а это 30 млн. перевезенных пассажиров». Рейсы будут выполняться на самолет А340 ежедневно кроме пятницы и субботы.
Также с 31 марта перевозчик запускает второй ежедневный рейс по маршруту Москва-Хельсинки-Москва. Осенью авиакомпания начнет летать в столицу Финляндии из Екатеринбурга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.