+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дели задержали рейс "АэроСвита"

13 марта в аэропорту Дели был задержан рейс авиакомпании "АэроСвит" в Киев,в соответствии с инструкциями компании по безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
Согласно сообщению, рейс был задержан в соответствии с внутренними инструкциями "АэроСвита" по безопасности, которые предусматривают тщательное обследование в случае малейших сомнений в надежной работе бортовых систем.
В частности, в компании сообщили, что при подготовке к посадке самолета Boeing-767 в Дели у пилота на бортовой панели не появилась индикация, подтверждающая выход правой стойки шасси. Впоследствии индикация возобновилась, и самолет осуществил посадку в аэропорту Дели в штатном режиме.
Однако в ходе обратного рейса в Киев для уверенности в стойкой работе системы было решено осуществить тщательную ее проверку в аэропорту Дели. В связи с этим, обратный рейс не состоялся, компания приняла решение об отправке пассажиров самолетами других перевозчиков. Количество пассажиров - около 200 человек.
Компания расселила пассажиров в гостиницах. Первую группу пассажиров, 70 человек, еще утром 13 марта отправили рейсом компании "Аэрофлот" через Москву, вечером того же дня очередную группу пассажиров доставили в аэропорт для отправки рейсами австрийской компании" Austrian" и итальянской "Alitalia". На конец дня 13 марта в гостиницах остались ожидать вылета в Киев только 30 пассажиров. Представительство компании продолжает работать над организацией их доставки в Украину.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,