+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дели задержали рейс "АэроСвита"

13 марта в аэропорту Дели был задержан рейс авиакомпании "АэроСвит" в Киев,в соответствии с инструкциями компании по безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
Согласно сообщению, рейс был задержан в соответствии с внутренними инструкциями "АэроСвита" по безопасности, которые предусматривают тщательное обследование в случае малейших сомнений в надежной работе бортовых систем.
В частности, в компании сообщили, что при подготовке к посадке самолета Boeing-767 в Дели у пилота на бортовой панели не появилась индикация, подтверждающая выход правой стойки шасси. Впоследствии индикация возобновилась, и самолет осуществил посадку в аэропорту Дели в штатном режиме.
Однако в ходе обратного рейса в Киев для уверенности в стойкой работе системы было решено осуществить тщательную ее проверку в аэропорту Дели. В связи с этим, обратный рейс не состоялся, компания приняла решение об отправке пассажиров самолетами других перевозчиков. Количество пассажиров - около 200 человек.
Компания расселила пассажиров в гостиницах. Первую группу пассажиров, 70 человек, еще утром 13 марта отправили рейсом компании "Аэрофлот" через Москву, вечером того же дня очередную группу пассажиров доставили в аэропорт для отправки рейсами австрийской компании" Austrian" и итальянской "Alitalia". На конец дня 13 марта в гостиницах остались ожидать вылета в Киев только 30 пассажиров. Представительство компании продолжает работать над организацией их доставки в Украину.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.