+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дели задержали рейс "АэроСвита"

13 марта в аэропорту Дели был задержан рейс авиакомпании "АэроСвит" в Киев,в соответствии с инструкциями компании по безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
Согласно сообщению, рейс был задержан в соответствии с внутренними инструкциями "АэроСвита" по безопасности, которые предусматривают тщательное обследование в случае малейших сомнений в надежной работе бортовых систем.
В частности, в компании сообщили, что при подготовке к посадке самолета Boeing-767 в Дели у пилота на бортовой панели не появилась индикация, подтверждающая выход правой стойки шасси. Впоследствии индикация возобновилась, и самолет осуществил посадку в аэропорту Дели в штатном режиме.
Однако в ходе обратного рейса в Киев для уверенности в стойкой работе системы было решено осуществить тщательную ее проверку в аэропорту Дели. В связи с этим, обратный рейс не состоялся, компания приняла решение об отправке пассажиров самолетами других перевозчиков. Количество пассажиров - около 200 человек.
Компания расселила пассажиров в гостиницах. Первую группу пассажиров, 70 человек, еще утром 13 марта отправили рейсом компании "Аэрофлот" через Москву, вечером того же дня очередную группу пассажиров доставили в аэропорт для отправки рейсами австрийской компании" Austrian" и итальянской "Alitalia". На конец дня 13 марта в гостиницах остались ожидать вылета в Киев только 30 пассажиров. Представительство компании продолжает работать над организацией их доставки в Украину.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии