+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовская авиакомпания обещает, что ее клиенты смогут сэкономить 6 млн долларов

Литовская компания flyLAL объявила, что благодаря новому летнему расписанию, которое вступит в силу 1 апреля, ее клиенты смогут сэкономить на перелетах около 6 миллионов долларов, сообщает рижская газета "Час".
Экономия будет происходить за счет того, что у бизнесменов появится возможность летать по самым популярным направлениям - в Москву, Лондон и Киев - на один день. Ведь большинство деловых поездок длятся не более одного дня, однако из-за отсутствия удобных авиарейсов бизнесменам приходится тратить деньги на проживание в отелях.
Летом же рейсы из Вильнюса будут производиться рано утром, а обратно - поздно вечером. В авиакомпании даже подсчитали, что новое расписание позволит за одну поездку экономить около 150 евро.
Компания flyLAL - Lithuanian Airlines - крупнейший частный авиаперевозчик Литвы, основаня в 1991 году, выполняет регулярные пассажирские рейсы из Вильнюса и Паланги, соединяя Литву с 18 городами Европы, в том числе и Москвой. Партнерские программы flyLAL предоставляют пассажирам авиакомпании возможность летать из Вильнюса в более чем 600 городов мира.
Сейчас flyLAL владеет тремя Boeing 737-300, пятью Boeing737-500 и четырьмя Saab-2000. В ближайшее время Lithuanian Airlines надеется приобрести четыре современных авиалайнера, в том числе и два Boeing-757, способные совершать регулярные рейсы из аэропорта в Вильнюсе.
Это позволит компании уже в 2008 удвоить число обслуживаемых пассажиров, что составит 1 млн. человек.
Кроме существующих рейсов авиакомпания flyLAL начинает выполнять регулярные рейсы в Ригу, Барселону, Пальма-де-Майорку, Салоники, Ларнака и др.
В летний сезон Lithuanian Airlines обещает организовать дополнительные рейсы до Москвы, а также в Милан, Париж, Франкфурт, Брюссель, а возможно и Лондон.
Если планы авиакомпании flyLAL увенчаются успехом, то, по мнению экспертов туристического рынка, с учетом низких тарифов, которые они собираются установить, рейсы авиакомпании Lithuanian Airlines будут весьма востребованы и россиянами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма