+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовская авиакомпания обещает, что ее клиенты смогут сэкономить 6 млн долларов

Литовская компания flyLAL объявила, что благодаря новому летнему расписанию, которое вступит в силу 1 апреля, ее клиенты смогут сэкономить на перелетах около 6 миллионов долларов, сообщает рижская газета "Час".
Экономия будет происходить за счет того, что у бизнесменов появится возможность летать по самым популярным направлениям - в Москву, Лондон и Киев - на один день. Ведь большинство деловых поездок длятся не более одного дня, однако из-за отсутствия удобных авиарейсов бизнесменам приходится тратить деньги на проживание в отелях.
Летом же рейсы из Вильнюса будут производиться рано утром, а обратно - поздно вечером. В авиакомпании даже подсчитали, что новое расписание позволит за одну поездку экономить около 150 евро.
Компания flyLAL - Lithuanian Airlines - крупнейший частный авиаперевозчик Литвы, основаня в 1991 году, выполняет регулярные пассажирские рейсы из Вильнюса и Паланги, соединяя Литву с 18 городами Европы, в том числе и Москвой. Партнерские программы flyLAL предоставляют пассажирам авиакомпании возможность летать из Вильнюса в более чем 600 городов мира.
Сейчас flyLAL владеет тремя Boeing 737-300, пятью Boeing737-500 и четырьмя Saab-2000. В ближайшее время Lithuanian Airlines надеется приобрести четыре современных авиалайнера, в том числе и два Boeing-757, способные совершать регулярные рейсы из аэропорта в Вильнюсе.
Это позволит компании уже в 2008 удвоить число обслуживаемых пассажиров, что составит 1 млн. человек.
Кроме существующих рейсов авиакомпания flyLAL начинает выполнять регулярные рейсы в Ригу, Барселону, Пальма-де-Майорку, Салоники, Ларнака и др.
В летний сезон Lithuanian Airlines обещает организовать дополнительные рейсы до Москвы, а также в Милан, Париж, Франкфурт, Брюссель, а возможно и Лондон.
Если планы авиакомпании flyLAL увенчаются успехом, то, по мнению экспертов туристического рынка, с учетом низких тарифов, которые они собираются установить, рейсы авиакомпании Lithuanian Airlines будут весьма востребованы и россиянами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло