+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовская авиакомпания обещает, что ее клиенты смогут сэкономить 6 млн долларов

Литовская компания flyLAL объявила, что благодаря новому летнему расписанию, которое вступит в силу 1 апреля, ее клиенты смогут сэкономить на перелетах около 6 миллионов долларов, сообщает рижская газета "Час".
Экономия будет происходить за счет того, что у бизнесменов появится возможность летать по самым популярным направлениям - в Москву, Лондон и Киев - на один день. Ведь большинство деловых поездок длятся не более одного дня, однако из-за отсутствия удобных авиарейсов бизнесменам приходится тратить деньги на проживание в отелях.
Летом же рейсы из Вильнюса будут производиться рано утром, а обратно - поздно вечером. В авиакомпании даже подсчитали, что новое расписание позволит за одну поездку экономить около 150 евро.
Компания flyLAL - Lithuanian Airlines - крупнейший частный авиаперевозчик Литвы, основаня в 1991 году, выполняет регулярные пассажирские рейсы из Вильнюса и Паланги, соединяя Литву с 18 городами Европы, в том числе и Москвой. Партнерские программы flyLAL предоставляют пассажирам авиакомпании возможность летать из Вильнюса в более чем 600 городов мира.
Сейчас flyLAL владеет тремя Boeing 737-300, пятью Boeing737-500 и четырьмя Saab-2000. В ближайшее время Lithuanian Airlines надеется приобрести четыре современных авиалайнера, в том числе и два Boeing-757, способные совершать регулярные рейсы из аэропорта в Вильнюсе.
Это позволит компании уже в 2008 удвоить число обслуживаемых пассажиров, что составит 1 млн. человек.
Кроме существующих рейсов авиакомпания flyLAL начинает выполнять регулярные рейсы в Ригу, Барселону, Пальма-де-Майорку, Салоники, Ларнака и др.
В летний сезон Lithuanian Airlines обещает организовать дополнительные рейсы до Москвы, а также в Милан, Париж, Франкфурт, Брюссель, а возможно и Лондон.
Если планы авиакомпании flyLAL увенчаются успехом, то, по мнению экспертов туристического рынка, с учетом низких тарифов, которые они собираются установить, рейсы авиакомпании Lithuanian Airlines будут весьма востребованы и россиянами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д