+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовская авиакомпания обещает, что ее клиенты смогут сэкономить 6 млн долларов

Литовская компания flyLAL объявила, что благодаря новому летнему расписанию, которое вступит в силу 1 апреля, ее клиенты смогут сэкономить на перелетах около 6 миллионов долларов, сообщает рижская газета "Час".
Экономия будет происходить за счет того, что у бизнесменов появится возможность летать по самым популярным направлениям - в Москву, Лондон и Киев - на один день. Ведь большинство деловых поездок длятся не более одного дня, однако из-за отсутствия удобных авиарейсов бизнесменам приходится тратить деньги на проживание в отелях.
Летом же рейсы из Вильнюса будут производиться рано утром, а обратно - поздно вечером. В авиакомпании даже подсчитали, что новое расписание позволит за одну поездку экономить около 150 евро.
Компания flyLAL - Lithuanian Airlines - крупнейший частный авиаперевозчик Литвы, основаня в 1991 году, выполняет регулярные пассажирские рейсы из Вильнюса и Паланги, соединяя Литву с 18 городами Европы, в том числе и Москвой. Партнерские программы flyLAL предоставляют пассажирам авиакомпании возможность летать из Вильнюса в более чем 600 городов мира.
Сейчас flyLAL владеет тремя Boeing 737-300, пятью Boeing737-500 и четырьмя Saab-2000. В ближайшее время Lithuanian Airlines надеется приобрести четыре современных авиалайнера, в том числе и два Boeing-757, способные совершать регулярные рейсы из аэропорта в Вильнюсе.
Это позволит компании уже в 2008 удвоить число обслуживаемых пассажиров, что составит 1 млн. человек.
Кроме существующих рейсов авиакомпания flyLAL начинает выполнять регулярные рейсы в Ригу, Барселону, Пальма-де-Майорку, Салоники, Ларнака и др.
В летний сезон Lithuanian Airlines обещает организовать дополнительные рейсы до Москвы, а также в Милан, Париж, Франкфурт, Брюссель, а возможно и Лондон.
Если планы авиакомпании flyLAL увенчаются успехом, то, по мнению экспертов туристического рынка, с учетом низких тарифов, которые они собираются установить, рейсы авиакомпании Lithuanian Airlines будут весьма востребованы и россиянами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.