+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовская авиакомпания обещает, что ее клиенты смогут сэкономить 6 млн долларов

Литовская компания flyLAL объявила, что благодаря новому летнему расписанию, которое вступит в силу 1 апреля, ее клиенты смогут сэкономить на перелетах около 6 миллионов долларов, сообщает рижская газета "Час".
Экономия будет происходить за счет того, что у бизнесменов появится возможность летать по самым популярным направлениям - в Москву, Лондон и Киев - на один день. Ведь большинство деловых поездок длятся не более одного дня, однако из-за отсутствия удобных авиарейсов бизнесменам приходится тратить деньги на проживание в отелях.
Летом же рейсы из Вильнюса будут производиться рано утром, а обратно - поздно вечером. В авиакомпании даже подсчитали, что новое расписание позволит за одну поездку экономить около 150 евро.
Компания flyLAL - Lithuanian Airlines - крупнейший частный авиаперевозчик Литвы, основаня в 1991 году, выполняет регулярные пассажирские рейсы из Вильнюса и Паланги, соединяя Литву с 18 городами Европы, в том числе и Москвой. Партнерские программы flyLAL предоставляют пассажирам авиакомпании возможность летать из Вильнюса в более чем 600 городов мира.
Сейчас flyLAL владеет тремя Boeing 737-300, пятью Boeing737-500 и четырьмя Saab-2000. В ближайшее время Lithuanian Airlines надеется приобрести четыре современных авиалайнера, в том числе и два Boeing-757, способные совершать регулярные рейсы из аэропорта в Вильнюсе.
Это позволит компании уже в 2008 удвоить число обслуживаемых пассажиров, что составит 1 млн. человек.
Кроме существующих рейсов авиакомпания flyLAL начинает выполнять регулярные рейсы в Ригу, Барселону, Пальма-де-Майорку, Салоники, Ларнака и др.
В летний сезон Lithuanian Airlines обещает организовать дополнительные рейсы до Москвы, а также в Милан, Париж, Франкфурт, Брюссель, а возможно и Лондон.
Если планы авиакомпании flyLAL увенчаются успехом, то, по мнению экспертов туристического рынка, с учетом низких тарифов, которые они собираются установить, рейсы авиакомпании Lithuanian Airlines будут весьма востребованы и россиянами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.