+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический Знак Качества

У российских и украинских туристов появился ориентир в выборе надежных турфирм для поездки за границу.
Международная компания Служба Континентов, занимающаяся поддержкой туристов за рубежом, учредила Туристический Знак Качества под названием «Золотой Стандарт Путешествий».
«Золотой Стандарт Путешествий» служит своеобразной рекомендацией для туриста обращаться в фирму, обладающую таким знаком, характеризующим ее как надежную, профессиональную, способную предоставить качественный и безопасный отдых.
Анализируя ежедневную статистику обращений своих клиентов-туристов из-за границы, Служба Континентов раз в год выделяет те туристические агентства, туроператоров и сети, в работе которых не было серьезных сбоев.
Презентация туристического знака качества и объявление первых российских и украинских туристических фирм-лауреатов, заслуживших по итогам сезона 2007 года «Золотой Стандарт Путешествий», произойдет уже в марте на весенних международных туристических выставках в Москве и в Киеве. Первые Туристические Знаки Качества получат лучшие партнеры Службы Континентов.
Лауреатам «Золотого Стандарта Путешествий» будет вручаться специальный диплом и сами Знаки для размещения на входе и внутри офиса. Туристические фирмы смогут в течение года использовать Знак на своем сайте в Интернете и в любой рекламе. Кроме заслуженного способа выделиться на рынке среди конкурентов, обладатели «Золотого Стандарта Путешествий» получат целый ряд льготных условий по сотрудничеству со Службой Континентов и ее партнерами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины