+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический Знак Качества

У российских и украинских туристов появился ориентир в выборе надежных турфирм для поездки за границу.
Международная компания Служба Континентов, занимающаяся поддержкой туристов за рубежом, учредила Туристический Знак Качества под названием «Золотой Стандарт Путешествий».
«Золотой Стандарт Путешествий» служит своеобразной рекомендацией для туриста обращаться в фирму, обладающую таким знаком, характеризующим ее как надежную, профессиональную, способную предоставить качественный и безопасный отдых.
Анализируя ежедневную статистику обращений своих клиентов-туристов из-за границы, Служба Континентов раз в год выделяет те туристические агентства, туроператоров и сети, в работе которых не было серьезных сбоев.
Презентация туристического знака качества и объявление первых российских и украинских туристических фирм-лауреатов, заслуживших по итогам сезона 2007 года «Золотой Стандарт Путешествий», произойдет уже в марте на весенних международных туристических выставках в Москве и в Киеве. Первые Туристические Знаки Качества получат лучшие партнеры Службы Континентов.
Лауреатам «Золотого Стандарта Путешествий» будет вручаться специальный диплом и сами Знаки для размещения на входе и внутри офиса. Туристические фирмы смогут в течение года использовать Знак на своем сайте в Интернете и в любой рекламе. Кроме заслуженного способа выделиться на рынке среди конкурентов, обладатели «Золотого Стандарта Путешествий» получат целый ряд льготных условий по сотрудничеству со Службой Континентов и ее партнерами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч