+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический Знак Качества

У российских и украинских туристов появился ориентир в выборе надежных турфирм для поездки за границу.
Международная компания Служба Континентов, занимающаяся поддержкой туристов за рубежом, учредила Туристический Знак Качества под названием «Золотой Стандарт Путешествий».
«Золотой Стандарт Путешествий» служит своеобразной рекомендацией для туриста обращаться в фирму, обладающую таким знаком, характеризующим ее как надежную, профессиональную, способную предоставить качественный и безопасный отдых.
Анализируя ежедневную статистику обращений своих клиентов-туристов из-за границы, Служба Континентов раз в год выделяет те туристические агентства, туроператоров и сети, в работе которых не было серьезных сбоев.
Презентация туристического знака качества и объявление первых российских и украинских туристических фирм-лауреатов, заслуживших по итогам сезона 2007 года «Золотой Стандарт Путешествий», произойдет уже в марте на весенних международных туристических выставках в Москве и в Киеве. Первые Туристические Знаки Качества получат лучшие партнеры Службы Континентов.
Лауреатам «Золотого Стандарта Путешествий» будет вручаться специальный диплом и сами Знаки для размещения на входе и внутри офиса. Туристические фирмы смогут в течение года использовать Знак на своем сайте в Интернете и в любой рекламе. Кроме заслуженного способа выделиться на рынке среди конкурентов, обладатели «Золотого Стандарта Путешествий» получат целый ряд льготных условий по сотрудничеству со Службой Континентов и ее партнерами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте