+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический Знак Качества

У российских и украинских туристов появился ориентир в выборе надежных турфирм для поездки за границу.
Международная компания Служба Континентов, занимающаяся поддержкой туристов за рубежом, учредила Туристический Знак Качества под названием «Золотой Стандарт Путешествий».
«Золотой Стандарт Путешествий» служит своеобразной рекомендацией для туриста обращаться в фирму, обладающую таким знаком, характеризующим ее как надежную, профессиональную, способную предоставить качественный и безопасный отдых.
Анализируя ежедневную статистику обращений своих клиентов-туристов из-за границы, Служба Континентов раз в год выделяет те туристические агентства, туроператоров и сети, в работе которых не было серьезных сбоев.
Презентация туристического знака качества и объявление первых российских и украинских туристических фирм-лауреатов, заслуживших по итогам сезона 2007 года «Золотой Стандарт Путешествий», произойдет уже в марте на весенних международных туристических выставках в Москве и в Киеве. Первые Туристические Знаки Качества получат лучшие партнеры Службы Континентов.
Лауреатам «Золотого Стандарта Путешествий» будет вручаться специальный диплом и сами Знаки для размещения на входе и внутри офиса. Туристические фирмы смогут в течение года использовать Знак на своем сайте в Интернете и в любой рекламе. Кроме заслуженного способа выделиться на рынке среди конкурентов, обладатели «Золотого Стандарта Путешествий» получат целый ряд льготных условий по сотрудничеству со Службой Континентов и ее партнерами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.