+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический Знак Качества

У российских и украинских туристов появился ориентир в выборе надежных турфирм для поездки за границу.
Международная компания Служба Континентов, занимающаяся поддержкой туристов за рубежом, учредила Туристический Знак Качества под названием «Золотой Стандарт Путешествий».
«Золотой Стандарт Путешествий» служит своеобразной рекомендацией для туриста обращаться в фирму, обладающую таким знаком, характеризующим ее как надежную, профессиональную, способную предоставить качественный и безопасный отдых.
Анализируя ежедневную статистику обращений своих клиентов-туристов из-за границы, Служба Континентов раз в год выделяет те туристические агентства, туроператоров и сети, в работе которых не было серьезных сбоев.
Презентация туристического знака качества и объявление первых российских и украинских туристических фирм-лауреатов, заслуживших по итогам сезона 2007 года «Золотой Стандарт Путешествий», произойдет уже в марте на весенних международных туристических выставках в Москве и в Киеве. Первые Туристические Знаки Качества получат лучшие партнеры Службы Континентов.
Лауреатам «Золотого Стандарта Путешествий» будет вручаться специальный диплом и сами Знаки для размещения на входе и внутри офиса. Туристические фирмы смогут в течение года использовать Знак на своем сайте в Интернете и в любой рекламе. Кроме заслуженного способа выделиться на рынке среди конкурентов, обладатели «Золотого Стандарта Путешествий» получат целый ряд льготных условий по сотрудничеству со Службой Континентов и ее партнерами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо