+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регион Турции Oludeniz поднимает стандарты отелей для туристов из России

Мэр региона Oludeniz, Цылмаз Кераметтин, заявил, что “стандарты отелей в области на сегодняшний день не достаточно высокие, что тянет за собой непрофессионализм и потери в туристическом секторе. Необходимо срочно повышать стандарты качества.”
В ходе подготовке региона к новому туристическому сезону вновь остро встал вопрос низких стандартов качества отелей Oludeniz. "На сегодняшний день стандарты качества отелей очень низкие. По этой причине наши отели в основном продаются довольно дешево. Количество туристов повышается, а доходы области нет. Необходимо в кратчайшие сроки повысить стандарты качества. Если это удастся сделать, то повысится и количество туристов и нормы прибыли" заявил мэр области.
Говоря о готовности области к новому сезону, мэр области заявил, "Вероятно, не в этом сезоне, но в следующем году мы ожидаем большого количества российских туристов в Oludeniz. Работы будут вестись в этом направлении".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.