+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ванна за $5000 в Майами

Отель Victor в Майами (США) славится своей эксклюзивностью. Здесь в лобби установлен невероятных размеров аквариум с гигантской медузой, здесь любят останавливаться знаменитости, а еще здесь можно в буквальном смысле искупаться в роскоши.
Гостям отеля, остановившимся в сьюте Penthouse, предлагается принять ванну за 5000 долларов. Огромная купель наполнена тысячью литров горячей минеральной воды Evian, которую, за ее уникальные свойства по праву называют источником живительной силы, красоты и молодости.
Подготовка ванны, украшение ее романтическими герберами и горящими свечами процесс небыстрый — и занимает около двух часов. За это время можно принять любые процедуры из обширного спа-меню. А шеф-повар отеля специально по такому случаю предлагает деликатесное угощение — например, леденцы из копченого лосося или шоколадное ассорти «Семь грехов». В результате обещают невиданное обновление и тела, и чувств.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир