+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмиратские инвесторы построят 90 исламских отелей

Эмиратские инвесторы построят 90 исламских отелей.
Абдулла аль-Мулла, глава дубайской корпорации "Almulla Hospitality" обнародовал детали проекта, предусматривающего создание совместно с Шарджей международной компании, которая будет строить шариатские отели в зарубежных странах.
В таких гостиницах не подают спиртные напитки, используют только халяльную еду, а мужчины и женщины не могут одновременно пользоваться бассейнами. Сеть новых отелей будет носить название Cliftonwood, Adham and Wings.
По планам инвесторов, в арабском мире до 2020 г. будут выстроены около 900 новых отелей стоимостью $1 трлн. Из них около 10% будут исламские гостиницы, которые намереваются возводить не только в исламских странах, но и, например, в Таиланде и ряде европейских стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские