+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмиратские инвесторы построят 90 исламских отелей

Эмиратские инвесторы построят 90 исламских отелей.
Абдулла аль-Мулла, глава дубайской корпорации "Almulla Hospitality" обнародовал детали проекта, предусматривающего создание совместно с Шарджей международной компании, которая будет строить шариатские отели в зарубежных странах.
В таких гостиницах не подают спиртные напитки, используют только халяльную еду, а мужчины и женщины не могут одновременно пользоваться бассейнами. Сеть новых отелей будет носить название Cliftonwood, Adham and Wings.
По планам инвесторов, в арабском мире до 2020 г. будут выстроены около 900 новых отелей стоимостью $1 трлн. Из них около 10% будут исламские гостиницы, которые намереваются возводить не только в исламских странах, но и, например, в Таиланде и ряде европейских стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.