+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые греческие авиакомпании расправляют крылья в сторону России

Как сообщает греческая экономическая газета «Имерисия», две частные греческие авиакомпании Aegean Airlines и Hellas Jet готовятся к полетам между Россией и Грецией после подписания совестного протокола о намерениях.
После подписания 6 февраля предварительного соглашения в Москве заместителем министра иностранных дел Греции Петросом Дукасом, новые компании начали процесс подготовки к двум регулярным рейсам, выполняя все требования российских властей.
Один рейс по маршруту Афина – Москва будет осуществляться в течение 2008 года компанией Aegean Airlines.
Второй рейс самолетами Hellas Jet начнет выполняться с апреля 2008 года по маршруту Ираклион – Москва (Шереметьево). В дальнейшем планируется осуществление полетов и между Салониками и Москвой.
Следите за нашими новостями, на следующей неделе планируем опубликовать интервью с управляющим авиакомпании Hellas Jet.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.