+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые греческие авиакомпании расправляют крылья в сторону России

Как сообщает греческая экономическая газета «Имерисия», две частные греческие авиакомпании Aegean Airlines и Hellas Jet готовятся к полетам между Россией и Грецией после подписания совестного протокола о намерениях.
После подписания 6 февраля предварительного соглашения в Москве заместителем министра иностранных дел Греции Петросом Дукасом, новые компании начали процесс подготовки к двум регулярным рейсам, выполняя все требования российских властей.
Один рейс по маршруту Афина – Москва будет осуществляться в течение 2008 года компанией Aegean Airlines.
Второй рейс самолетами Hellas Jet начнет выполняться с апреля 2008 года по маршруту Ираклион – Москва (Шереметьево). В дальнейшем планируется осуществление полетов и между Салониками и Москвой.
Следите за нашими новостями, на следующей неделе планируем опубликовать интервью с управляющим авиакомпании Hellas Jet.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на